Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    Дебильная теория.Дело Сафронова: в...
  • galina пашкевич
    А до Навального? Почему ему позволено болтать всякую хрень..“Работайте, Брать...
  • Roman Kuznetsov
    Мочите тварей.“Работайте, Брать...

Кто там верещал, что хуже быть не может? Убить оптимиста!

Кто там верещал, что хуже быть не может? Убить оптимиста!

Нам практически уже удалось вырвать свое сакральное поражение из стального кулака русской победы, как подстава явилась откуда не ждали: не по-европейски прямолинейно и не по-братски вероломно непосредственно в День памяти и примирения Германия взяла на себя единоличную ответственность за начало Второй мировой.

Это практически то же самое, что и с победой Саудовской Аравии в нефтяной войне. Не успели победители сообщить о трехкратном повышении налогов и отмене минимальных выплат, как Путин в отместку сообщил о небывалых платежах населению и возврату уплаченных ранее налогов.

При этом подлые китайцы устроили настоящую охоту за нашими заробитчанами. Семь лет тюрьмы и миска риса! Это зрада, панове!

В этих поистине нечеловеческих условиях не остается ничего иного, как дать победившему в Ливанской войне Ивану Грозному украинское гражданство. Посмертно!

В этих нечеловеческих условиях мало героев дня вчерашнего, необходимо поднять на щит опыт предков и покончить, наконец, со всем известной бедой Украины. СБУ дано задание сжить евреев наконец. В Ивано-Франковской области уже приняты меры, списки евреев составляются - они подпадают под статью УК об угрозе национальной безопасности. Галиция рулит!

Только добавьте на бланк эмблему СС или абрис крематория хотя бы

И хотя в мире заканчиваетя 11 мая, ТАСС уполномочен заявить, что национальная идея России заключается в патриотизме, который не должен быть «квасным, затхлым и кислым». Не как щи из кислой капусты, а как сборная солянка. Ву компрене, товарищи?

А между тем, по итогам 2020 года государственный долг США может составить 150% ВВП. Это относительный уровень долга Греции в середине текущего десятилетия. Её постоянно вспоминают как страну, с которой не следует брать пример.

В общем, хотя классик и утверждал, что в мире стабильности нету, он был не прав. Бардак идет по плану Всевышнего: Украина пробивает очередное дно на пути к окончательному и бесповоротному уничтожению государственности, США плодят рекордными темпами долги, желая перед уходом к себе на острова побить как можно больше посуды, а Россия... Россия сосредотачивается.

Как всегда.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх