Будем скучать: Скабеева и Попов прекратили общение из-за коронавируса

Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Коронавирус внёс свои коррективы в личную жизнь ведущих телепередачи "60 минут" Ольги Скабеевой и Евгения Попова, которые являются мужем и женой. С понедельника супруги начнут появляться в эфире поодиночке, более того, они полностью прекратят общение.

Российская журналистка Ольга Скабеева рассказала подписчикам своего инстаграма, какие изменения постигли программу "60 минут" в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Помимо того, что программа теперь выходит без зрителей, её ещё будут вести не двое ведущих, а только один.

Скабеева и её супруг Евгений Попов договорились появляться в эфире по очереди. "С понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую... - заявила журналистка. - Два дня "60 минут" веду я, два дня Женя".

Супруги также прекратят общение и вне студии. Ольга Скабеева пояснила, что всё это время они с мужем видеться не будут, но обязательно будут скучать и надеяться на скорое воссоединение.

Журналистка призвала всех к строгой дисциплине и порядку, "чтоб не пропасть". Пост она дополнила совместным снимком с Евгением. Сама Скабеева на фото держит газету с выразительным лозунгом "Все домой".

Фото: скриншот instagram.com/olgaskabeeva/

Сам Евгений Попов в соцетях пока информацию не подтвердил, зато поделился своим опытом похода в один из столичных магазинов: "Сходил в супермаркет возле дома. Купил молока ребёнку. Есть всё, кроме гречки. В чём феномен именно этой крупы - не пойму".

Источник ➝

Зачем антироссийские СМИ сочиняют сказки о коронавирусе

Ежедневно медиапространство наполняется изрядным количеством вбросов и фейков о коронавирусе. Делается это с единственной целью – посеять панику в российском обществе. Разносчиками информационной инфекции являются либеральные СМИ, паразитирующие на обсуждаемой теме и заинтересованности россиян.

Например, скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала очереной вброс о некой россиянке, проживающей в Италии. Она, как и следовало ожидать, поведала историю о жуткой нехватке грузовиков для вывоза тел умерших, о частых случаях смертей среди медработников и сокрытии информации.

Само собой, эту публикацию тут же растиражировали остальные либеральные СМИ.

Поразительно то, как эта девушка получила столь секретную информацию, не покидая своей квартиры несколько недель. Необходимо затратить минимум усилий, чтобы убедиться в полной выдумке написанного.

Да, в Италии фиксируется много смертей от коронавируса. Однако причина тому – страховое мошенничество, которое сейчас там цветет и пахнет. Всех умерших без раздумий относят к категории «умершие от коронавируса», чтобы получить страховые выплаты. По ссылке ниже можно более подробно ознакомиться с итальянской мистификацией.

Издание «Медуза» и информационные структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского славно потрудились над совместным фейком. Они написали Анастасии Васильевой, возглавляющей так называемый «Альянс Врачей». Согласно версии «МБХ Медиа» и «Медузы», силовики в жесткой форме задержали бедную активистку, которая привезла маски в город Окуловка в Новгородской области.

НА самом же деле она сбежала с карантина после того, как контактировала со своими родственниками, которые отдыхали в Арабских Эмиратах. Перед поездкой у неё была температура, но она, несмотря на статус медика, нарушила режим карантина и как ни в чем не бывало поехала в другой регион. Само собой, её задержали. Она не упустила возможности покорчиться перед камерами, строя из себя жертву (методичка Навального, узнаете?).

«Радио Свобода» поддержала фейк «Эха Москвы» о разгрузке тюрем для борьбы с распространением коронавируса. В статье было сказано, что тюрьмы «находятся на грани пропасти».  Однако генпрокуратура не смогла найти подтверждение информации о вспышке инфекции в местах заключения. «Эхо» уже понесло наказание за распространение ложной информации.

И так происходит каждый день. Одни сочиняют, другие распространяют, а люди страдают. Нужно как можно тщательнее выбирать источники информации, ведь многие издания позабыли, что такое журналистская этика и готовы публиковать что угодно, лишь бы больше людей прочитало, но только о последствиях они не думают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх