Свежие комментарии

  • владимир есипов
    Нам надо срочно и грамотно провести всенародное голосование за поправки в конституцию РФ. И когда эти поправки обрету..."Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • Михалыч .
    Сегодня поправки приняты только высшими чиновниками, которые с вами ручкаются и прожирают с трудом добытое - все прет..."Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • игорь пехов
    он не приспособленец он агент влияния.и Россия для него это место выполнения задания,как и гражданство России нужно ..."A propos": Михалков в "Бесогоне" рубанул правду о Познере. Тот в ответ нарушил обещание

Будем скучать: Скабеева и Попов прекратили общение из-за коронавируса

Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Коронавирус внёс свои коррективы в личную жизнь ведущих телепередачи "60 минут" Ольги Скабеевой и Евгения Попова, которые являются мужем и женой. С понедельника супруги начнут появляться в эфире поодиночке, более того, они полностью прекратят общение.

Российская журналистка Ольга Скабеева рассказала подписчикам своего инстаграма, какие изменения постигли программу "60 минут" в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Помимо того, что программа теперь выходит без зрителей, её ещё будут вести не двое ведущих, а только один.

Скабеева и её супруг Евгений Попов договорились появляться в эфире по очереди. "С понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую... - заявила журналистка. - Два дня "60 минут" веду я, два дня Женя".

Супруги также прекратят общение и вне студии. Ольга Скабеева пояснила, что всё это время они с мужем видеться не будут, но обязательно будут скучать и надеяться на скорое воссоединение.

Журналистка призвала всех к строгой дисциплине и порядку, "чтоб не пропасть". Пост она дополнила совместным снимком с Евгением. Сама Скабеева на фото держит газету с выразительным лозунгом "Все домой".

Фото: скриншот instagram.com/olgaskabeeva/

Сам Евгений Попов в соцетях пока информацию не подтвердил, зато поделился своим опытом похода в один из столичных магазинов: "Сходил в супермаркет возле дома. Купил молока ребёнку. Есть всё, кроме гречки. В чём феномен именно этой крупы - не пойму".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх