Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Как любопытно получается часть из 98% россиян которые едут в Турцию, Египет, Таиланд и прочие подобные страны потому,...Как 530 тысяч “ни...
  • Борис Осипов
    +++++++++++++++++++++++++++Планета входит в ...
  • VORON VoronS
    Все правильно! На прологова внимание не обращайте, он дебил чуть чуть.... у него шарики за ролики заехали и он всем п...Разгром белорусск...

Будем скучать: Скабеева и Попов прекратили общение из-за коронавируса

Будем скучать: Скабеева и Попов прекратили общение из-за коронавируса
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Коронавирус внёс свои коррективы в личную жизнь ведущих телепередачи "60 минут" Ольги Скабеевой и Евгения Попова, которые являются мужем и женой. С понедельника супруги начнут появляться в эфире поодиночке, более того, они полностью прекратят общение.

Российская журналистка Ольга Скабеева рассказала подписчикам своего инстаграма, какие изменения постигли программу "60 минут" в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Помимо того, что программа теперь выходит без зрителей, её ещё будут вести не двое ведущих, а только один.

Скабеева и её супруг Евгений Попов договорились появляться в эфире по очереди. "С понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую... - заявила журналистка. - Два дня "60 минут" веду я, два дня Женя".

Супруги также прекратят общение и вне студии. Ольга Скабеева пояснила, что всё это время они с мужем видеться не будут, но обязательно будут скучать и надеяться на скорое воссоединение.

Журналистка призвала всех к строгой дисциплине и порядку, "чтоб не пропасть". Пост она дополнила совместным снимком с Евгением. Сама Скабеева на фото держит газету с выразительным лозунгом "Все домой".

Будем скучать: Скабеева и Попов прекратили общение из-за коронавируса

Фото: скриншот instagram.

com/olgaskabeeva/

Сам Евгений Попов в соцетях пока информацию не подтвердил, зато поделился своим опытом похода в один из столичных магазинов: "Сходил в супермаркет возле дома. Купил молока ребёнку. Есть всё, кроме гречки. В чём феномен именно этой крупы - не пойму".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх