Свежие комментарии

  • Питирим Девятисилов
    вообще то призывами попахивает...Последнее желание...
  • Марат Бикмеев
    Армянам не нужно похоже своя земля, раз разбрелись по всему миру ....Ну что, Пашинян, ...
  • bianka Белая
    Я б ответила тебе, но не стоит разговаривать с бедным обиженным Богом.Последнее желание...

Политики Украины считают флешмоб советских песен во всем мире работой российских спецслужб

Политики Украины считают флешмоб советских песен во всем мире работой российских спецслужб


Политики Украины, стран ЕС, США плетут интриги в кулуарах, но народы этих стран не столь глупы, как думают власти. Поэтому организовываются митинги и различные акции, призванные донести до политиков мнение народа. Но, конечно, митинги митингам рознь. Те, которые оканчиваются плачевно, как, например, майдан на Украине, искусственно организованы и вовсе не народом. А те, где люди поют песни, призывая к миру, говорят о реальном мнении людей. Так, например, на вокзале Цюриха 150 человек пели «Катюшу», «Калинку» и многие другие песни.

Целью данного флешмоба был призыв к миру во всем мире. Данная акция не была политической, в ее проведении не использовались флаги и прочая политическая атрибутика. Поэтому информированные о данном мероприятии власти города даже заявили, что для проведения подобных акций не требуется разрешение.

Что вполне логично: люди не собирались драться, устраивать дебоши и споры. Они просто пели, позитивно, радостно, ностальгично. Среди участников были и те, кто родился на Донбассе, и те, кто раньше жил в России и те, для кого Швейцария – родная страна.

Данный флешмоб оказался по-настоящему мировым. До того он прошел в России, Канаде и на Украине. В Запорожье, например, исполнялась песня «Весна на Заречной улице», в Москве – «Распрягайте, хлопцы, коней», а в Торонто – «Хотят ли русские войны?

».

Разумеется, реакция властей некоторых стран по поводу данных мероприятий была неадекватной. Ровно такой же, как и их политика, стоит признать. Так, например, киевские власти заявили, что все это организовали российские спецслужбы в ходе гибридной войны. Да только чего ожидать от политиков, которые отправляют своих военнослужащих убивать людей, просто несогласных с политиками современной Украины.

Западные товарищи спонсируют их, а те выполняют приказы. Убивать несогласных на Донбассе, сжигать людей заживо в Одессе, переименовывать улицы и переписывать историю, разжигать ненависть к братскому народу? Украинские политики выполнять любой западный каприз за доллары и евро.

Им не понять людей, которые никак не связаны с политикой, а просто хотят мира. Но пока будут такие люди, надежда на мир есть. Только вот, пока лицемерные политики будут строить козни в кулуарах, не слушая ни людей, ни разумных российских политиков, мир наступит куда позже, чем мог бы.

Лидия Мельникова специально для Политикус

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх