Свежие комментарии

  • яков эйнгард
    А кто будет создавать? Посмотрите у стойки регистрации на рейсы в америку,там знакомые все лица.Горбачёв рассказа...
  • Мария Беликова
    У нашего Яныча каждый текст - подлинный шедевр. Талантливый человек!Евгений Сатановск...
  • Адам
    А зачем в этих шнобелях участвовать, почему бы вместе с Китаем, Индией, пакистаном т др. странами, не создать свои пр...Горбачёв рассказа...

Задавить всех: Порошенко откинул 60 миллонов баксов на травлю оппонентов

Задавить всех: Порошенко откинул 60 миллонов баксов на травлю оппонентов

Человек с вечно обиженным взглядом на жизнь – так на Украине уже давно величают Петра Порошенко, доказавшего всему государству свою неспособность решать проблемы по мере их поступления. «Шоколадный король» тужиться, злиться, напивается, пытается стать «другом» для народа, но закономерно натыкается на стену непонимания.

Игнорирование попыток быть «на одной волне» с людьми вышла Петру Порошенко боком. Он обозлился, чувствуя вполне логичный провал на предстоящих выборах президента Украины. А потому начал вставлять палки в колёса другим участникам гонки за трон «Незалежной».

Как рассказал журналист Александр Дубинский, именно Пётр Порошенко организовал травлю кандидата Владимира Зеленского и заплатил за это без малого 60 миллионов долларов. Комика обвиняли во всех смертных грехах: что он наркоман, нюхает кокаин и курит марихуану, извращенец и маргинал.

Подчиняющая сугубо Петру Порошенко НАБУ стала автором акции против «слуги народа» во Львове, когда Владимира Зеленского окружили неизвестные и начали задавать провокационные вопросы.

По данным журналиста, в толпе можно было разглядеть не только сотрудников ведомства, но и людей львовского криминального авторитета «Пупса», которому НАБУ оказало услугу – закрыло дело о хищении десятков миллионов долларов из Национальной аграрной зерновой корпорации.

Информацию о колоссальном давлении на кандидатов со стороны Петра Порошенко слил его пресс-секретарь: он разослал по некоторым СМИ переписку с указанием «жертв» атаки. По всей видимости, занимающий эту должность Святослав Цеголко давно понял, что дни «шоколадного олигарха» как политика уже сочтены, а потому пора обезопасить собственные «тылы».

Картина дня

наверх