Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Референдум был после развала СССР , на то чтоб войти в состав Р.Ф. и после того как Ельцин его захерил, крычан стал...Беловежские согла...
  • Sergiy Che
    В Крыму был референдум в январе 1991г. о автономном статусе - ну Крым этот статус и получил.... в составе УССР. Пото...Беловежские согла...
  • Николай Сироткин
    Масляев придурок.Историческая речь...

Белоруссия: ко власти прорываются «13 друзей Тихановской»

Тихановская опубликовала состав Координационного совета для обеспечения трансфера власти

Белоруссия: ко власти прорываются "13 друзей Тихановской"

В него вошли такие светлые и рукопожатные люди с хорошими лицами, как руководитель правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий, активистка «Молодежного блока» Алана Гебремариам, председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич, член Политсовета Объединенной гражданской партии Александр Добровольский, правозащитник Андрей Стрижак и прочие.

Все вышеуказанные (я проверил) являются ярыми евроинтеграторами и сторонниками выхода Белоруссии из состава Союзного государства, а многие — ещё и из Таможенного союза.

Часть из вышеперечисленных являются разработчиками «Реанимационного пакета реформ для Белорусси», предполагающего выход не только из Союзного государства, а также Таможенного союза и ОДКБ, запрет в Белоруссии российских телеканалов, тотальную беларусизацию образования и т.п.

Ну и вишенка на торте — Светлана Алексиевич. Чтобы уж никто не сомневался, с кем именно мы имеем дело.

Так что да, можно добиваться смещения Лукашенко, и этого даже можно добиться. Но как сделать так, чтобы вслед за смещением Лукашенко во власть не пролезли все эти «13 друзей Тихановской»? Есть ли у уважаемых друзей из Белоруссии на это ответ?

Юрий Ткачев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх