Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    у неё есть усатый "брат", тоже рыжий, та же должность, те же инициалы и несёт такую же хрень.Как скучно было ж...
  • Борис Осипов
    Задорнов был прав...Кто сотворил логи...
  • Алексей Сафронов
    Побольше бы таких Ссак в "граде на холме"...😄Как скучно было ж...

Профессор в эфире Соловьёва сделал громкое разоблачение: "Почему вы его крышуете?"

Профессор в эфире Соловьёва сделал громкое разоблачение: "Почему вы его крышуете?"
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Профессор Евстафьев рассказал в эфире Соловьёва о провокаторах в российских вузах, толкающих молодёжь на несанкционированные акции.

Российский политолог, профессор Дмитрий Евстафьев рассказал в эфире телепередачи Владимира Соловьёва, кто и как подстрекает молодёжь на несанкционированные акции. По словам эксперта, занимающиеся этим провокаторы и кукловоды имеют высокие посты в российских вузах и сами никогда не ходят на акции, к которым призывают других.

Профессор Евстафьев отметил, что такие люди - хуже провокатора попа Гапона, который хотя бы сам ходил на акции, которые организовывал. И пока такие люди занимают свои посты и безнаказанно управляют российской молодёжью, страна обречена на повторение одних и тех же событий раз за разом.

Вопрос к руководителю из так называемого высшего учебного заведения: "Зачем он вам? Почему вы его крышуете? Почему вы его продвигаете? Если вы против президента, если вы превратили своё учебное заведение в платформу для подготовки боевиков, то так и скажите. Если не трусите,

- заявил политолог в эфире программы Соловьёва.

Эксперт добавил, что власть также должна научиться защищать своих сторонников. А не дожидаться момента, когда после угроз "навальнистов" они сами попросят о помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх