Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Силовики сейчас неплохо живут и это заслуга Путина, а кусать кормящую руку нужны очень веские причины.Хазин предупредил...
  • Алексей Bristlie
    Если Байден победит, то сынуля вправе будет сказать, что эту Америку я на оси вращал, а осью был мой детородный орган.Павшая Америка — ...
  • Алексей Смирнов
    Был в 17ом. но за 30 лет с ним тогда справились. а сейчас что то не получается.Хазин предупредил...

Злорадство либерала: Боровой пожелал России получить ещё больше санкций

Злорадство либерала: Боровой пожелал России получить ещё больше санкций

Российский оппозиционный деятель Константин Боровой в интервью изданию «Обозреватель» по случаю последних санкций США в отношении российских спецслужб призвал расширить санкционный список. По мнению либерала, санкции нужно было ввести давно и сохранить как можно дольше при новом американском президенте.

Боровой обвинил ФСБ и ГРУ в том, что они «системно и целенаправленно» проводят против США «военные акции». По мнению либерального политика из 90-х, возглавляющего партию «Западный выбор», в новом «чёрном списке» Обамы не хватает СВР и ФСО, которые, якобы, также «активно участвуют в этой кампании».

При этом оппозиционер постарался свести на нет своё личное злорадство на этот счёт, сославшись на то, что введение санкций против силовых ведомств является обычной практикой, а высылка дипломатов – всего лишь «формальность».

Тем не менее, Боровой не сдержал желчи, когда назвал новый пакет американских санкций против России «очень хорошими условиями» для начала переговоров с Трампом. А в заключение пожелал, чтобы Трампу не удалось отменить враждебные меры Обамы в отношении России.

Таким образом, бывший банкир и распорядитель Российской товарно-сырьевой биржи, потерявший при Путине незаконно приобретённую ренту, улучил момент, чтобы утолить свою жажду мести, выразив нескрываемую радость по поводу санкций в отношении российских спецслужб и дипломатов.

Боровой не скрывает, что ждёт нового повода для задорного злопыхательства, заявив, что «самое интересное» впереди.


Источник: http://politexpert.net/24476-zloradstvo-liberala-borovoi-poz...

Картина дня

наверх