Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Бред сивой кобылыНесколько слов ли...
  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...

Жители палаточного города на Майдане проводят вече

Новость на Newsland: Жители палаточного города на Майдане проводят вече

Активисты и жители Майдана Незалежности в Киеве проводят вече, сообщил пресс-центр Майдана. На площади второй день продолжается уборка палаток и баррикад.

"На Майдане Независимости киевляне и несколько майдановцев выступают со сцены, несколько сотен киевлян собрались под сценой. Активисты говорят о том, что нельзя доверять власти, которая говорит, что за Майдан, но разгоняет его, о погибших с Майдана, о том, что ничего не изменилось. О том, что закуплена новая техника, но она не отправляется в зону АТО, а ждет парада", - цитирует "Украинская правда" сообщение пресс-центра.

7 августа обитатели Майдана Нажать помешали коммунальщикам разобрать баррикады: сотни митингующих, которые до сих пор не покинули палатки на центральной площади столицы, вновь начали жечь покрышки в ответ на попытки властей вернуть центр Киева к нормальному ритму жизни.

Источник: bbc.co.uk

Картина дня

наверх