Свежие комментарии

  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...
  • Велес Стальнов
    Итог встречи, ясен как белый день)))!!!! Тов. Путин нагнул тов. Байдена своей непоколебимостью))) Путин это вам не ...Голос Мордора: Се...

Русские получили удар, откуда не ждали. ANHA News заявило об ошибке турков

Русские получили удар, откуда не ждали. ANHA News заявило об ошибке турков
© Chris Kleponis/Globallookpress

Турецкая армия промахнулась и ошибочно нанесла авиаудары по военной базе России в Сирии. Такую информацию предоставило сирийское агентство ANHA News, не уточнив подробности. Информация проверяется.

Российские военные получили удар в спину, откуда вряд ли ждали - турецкая армия ошибочно нанесла удар по базе российских войск в Аль-Вахшии в районе Аш-Шахба в Сирии, утверждает информагентство ANHA News. 

"После обстрела нескольких деревень в кантоне Аль-Шахба турецкая оккупационная армия и её наёмники на этот раз ракетами и артиллерией нанесли удар по базе российских войск в Аль-Вахшии в районе Аль-Шахба", - говорится в публикации с уточнением, что "объём потерь пока не известен".

Любопытно, что эта информация появилась внезапно на фоне вызова посла России в МИД Турции, а также после успешной ликвидации российскими ВКС нескольких стратегически важных пунктов сирийских боевиков.

Вызывает сомнения в правдивости якобы нанесённого ошибочно удара турками по российской базе и тот факт, что подобная информация уже давно была бы прокомментирована Минобороны, да и военные корреспонденты, работающие в Сирии, такой серьёзный инфоповод не упустили бы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх