Свежие комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Болтология голимая, ни какой конкретики, всё бы мешает. Всю галиматню в кучу перемешал Сатановский хрен поймёшь, нача...На пороге большой...
  • Антон Шифрин
    Ну, я даже незнаю.... может Трампу с Байденом, вообще не надо было говорить? "Тупой и ещё тупее", фильм про них снят....Дядя Байден, ты д...
  • Александр Журавский
    ДА УЖ, либеральная и молчаливая политика президента и росвласти вызывает непонимание и опасение,сплошные промахи посл...На пороге большой...

Доведенная воспитательница заклеивала скотчем детские рты

Доведенная воспитательница заклеивала скотчем детские рты

Против воспитательницы челябинского детского сада №383 возбуждено уголовное дело о «неисполнении обязанности по воспитанию несовершеннолетнего», сообщает 1 июля прокуратура Челябинской области. Как стало известно, женщина заклеивала детям скотчем рты и глаза во время тихого часа. Отмечается также, что воспитательницу уволили «по дискредитирующим основаниям».

Как пишет Life News, «целых полгода добродушная на вид» 50-летняя Людмила Гончарова издевалась над 5-летними детьми. Скотч на глаза и рты шел в ход, чтобы дети «не баловались» во время тихого часа. Об «экспериментальной методике» побуждения ко сну узнали родители одной из воспитанниц, после чего в прокуратуру, челябинское Минобразования и детскому омбудсмену Павлу Астахову было направлено коллективное письмо.

«Абсолютно все родители готовы идти до конца, вплоть до генеральной прокуратуры. Ведь самое страшное во всей этой ситуации, что абсолютно адекватные, активные дети ничего не рассказывали родителям, пока их не стали спрашивать именно на эту тему. Дети привыкли к такому и считают это нормальным!», — говорилось в письме.

Мама одного из воспитанников, Ольга Придатченко, рассказала, что после посещения детского сада «сын начал замыкаться, стал агрессивным», а когда однажды ребенок вернулся домой, у него были вырваны брови.

«Ну было, ну сорвалась я. Их 25 человек, а у меня уже возраст. А чем, если не скотчем? Тряпкой что ли? Что было, тем и заклеила», — прокомментировала свои действия бывший экономист, студентка педагогического университета (на момент написания материала Life News, начало июня 2011 года) и теперь уже экс-воспитательница детсада Людмила Гончарова.

http://polit.ru/

Картина дня

наверх