Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...
  • Валерий Матюшин
    Вот что интересно, вся вот эта мразь что называют человека купленым провокатором или еще кем то, хотя у Сатановского ...Кого мы там освоб...

Британские СМИ раскритиковали решение Путина пригласить к себе лидера КНДР

Британские СМИ раскритиковали решение Путина пригласить к себе лидера КНДР

Кремль, как они считают, обеспечил "отказ" Обамы приехать в Москву на Парад Победы, пригласив Ким Чен Ына

 

Лидер КНДР Ким Чен Ын согласился приехать в Россию на празднование Дня Победы 9 мая. Но многие раскритиковали решение Путина пригласить к себе Ына.

Как сообщают британские СМИ, президент России Владимир Путин использует годовщину празднования победы во Второй мировой войне для создания новых альянсов. Также многие пишут, что визит северокорейского лидера в Кремль не имеет отношения к реальной истории. Это событие переделывается в политическую арену, передает британское агентство The Times.

«Эта годовщина должна быть праздником мира, а вместо этого она превратилась еще в один источник противостояния России и Запада»,- пишет The Australian.

Британское издание делает акцент на том, что обычно Путин приглашал лидеров стран антигитлеровской коалиции, но в Северная Корея находилась во власти Японии, которой СССР в 1945 году объявил войну.

Этим приглашением Путин обеспечил отказ от лидеров других стран, среди которых есть Великобритания и США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх