Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    Предчувствуя провал построения глобализированного мира под управлением США,крысы начинают разбегаться создавая базы д...Юрий Селиванов: Ф...
  • Александр Салтановский
    Всё правильно, пиндосы и т.н. коллективный запад, будут помогать и давать деньги укРуине, но ровно столько, сколько н...Такие уж в украин...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Такие уж в украин...

"Путин, отпусти!" Чубайс попросился на пенсию - The Bell

"Путин, отпусти!" Чубайс попросился на пенсию - The Bell
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

The Bell со ссылкой на свой источник из бизнес-среды сообщило о том, что глава "Роснано" Анатолий Чубайс якобы попросил президента Владимира Путина отпустить его на пенсию.

Ранее ИА РБК со ссылкой сразу на два неназванных источника сообщило о том, что глава "Роснано" Анатолий Чубайс якобы может уйти с поста, поскольку ему предложили "заняться Арктикой".

Сам чиновник отшутился у себя на странице в соцсети Facebook, заявив, что любит Русский Север и гонки по тундре, но это "не повод назначать меня начальником Арктики".

Интернет-издание The Bell со ссылкой на свой источник из бизнес-среды сообщило о том, что глава Роснано вообще якобы попросил президента Владимира Путина отпустить его на пенсию. При этом утверждается, что просьба, мол, была личная.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх