Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    не принимайте больше таких веществ))Осточертело всё, ...
  • Нина Тарасова
    Так точно ! Вспоминают о России, когда им совсем ху*во становится, выучили русских крепко, что по первому клику о пом...Русским хамят по-...
  • Котищев
    Новый вид-упоротый хохло-татарин!Киевская пропаган...

«Эхо»-либерасты закрываются по всей стране

eho-liberasty-zakryvayutsya

С 1 января 2020 года прекращено вещание радиостанции в Ярославле. Причина – отсутствие популярности в регионе. И правда, а с чего ей взяться? С бесконечных провокаций и поношения России, ее истории и народа?

По словам главного редактора Людмилы Шабуевой у закрытия подразделения много причин: «Нельзя не упомянуть, что есть экономические и организационные причины.

В любом случае нравится нам это или нет, но «Эхо» было частной радиостанцией. Владельцы решили поменять «Эхо» на «Марусю» — это их право» («Маруся» — музыкальное радио).

«Эхо» стремительно теряет доверие и популярность к своему контенту по всей стране, так как его работники спекулируют что на настоящем, что на прошлом, вываливая весь этот бред в эфир. Чего стоит одна недавняя лекция Венедиктова, где он «породнил» Гитлера и Сталина, а СССР с Германией. Вот, например, что сообщал старый извращенец: «Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны». Абсурд и кощунство! Подобными мыслями славятся и коллеги Венедиктова: Дмитрий Быков, Юлия Латынина, Матвей Ганапольский и т.д.

Шайка бессовестных «либерастов», не иначе!

Этот год у «эховцев» был очень насыщенный: они хайповали и иронизировали вместе с Латыниной на крови погибших моряков на подлодке, материли «Аэрофлот» за отмены рейсов, оскорбляли депутатов, организовывали нападение на Симоньян в своей редакции, вбрасывали различные фейки, открыто призывали к беспорядкам в Москве, а затем обвиняли правоохранительные органы в провоцировании конфликтов и т.п. Старались как могли в общем, чтобы показать Россию в черном цвете и поехидничать над нашими проблемами.

Каков же результат? Сами же и извалялись в собственных фекалиях и потихоньку закрываются. Хороши!

А так как менять политику данное заведение не собирается, стоит ожидать закрытия и других отделений по всей стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх