Свежие комментарии

  • Василий
    Сытый народ - ленивый. Как жилось ливийцам - почти что коммунизм, но на защиту своей страны нашлось мало охотников.Премия имени Андр...
  • Алексей Bristlie
    Ждём зрелищ после 3-го ноября.Александр Роджерс...
  • Александр Новиков
    Не убывает в России дураков... Дусту на них не хватает...Несколько слов ли...

"Глаза обиженного китенка": Невзоров посмеялся над проклятиями Чаплина

"Глаза обиженного китенка": Невзоров посмеялся над проклятиями Чаплина

Журналист Александр Невзоров в Instagram

видеоблогера и протоиерея Всеволода Чаплина, сравнив его с обиженным китенком.

"До какой степени дерьмовый актер... Обычно так выпучивают глаза, когда в самодеятельности изображают обиженного китенка. Вот этот загробный несчастный голос <...> - это тоже все из детской самодеятельности", - сказал журналист.

По его словам, Чаплин "не тянет на пророка из-за своей жирноватости и глуповатости".

"Вы где-нибудь видели пророков, которые произносили бы страстные пророчества и в этот момент подшакаливали бы в текст, написанный на бумажке? Потому что, видите ли, этому попу лень запомнить пару цитат из его же собственного Священного писания", - считает Невзоров.

Так он прокомментировал опубликованное 26 октября Чаплина, в котором он проклял всех причастных к съемкам и прокату фильма "Матильда", а также зрителей картины и тех, кто не воспрепятствовал ее выходу на экраны.

"Проклятие божие да падет на всех, кто одобрил его распространение по стране. Проклятие божие да падет на всех нас, на весь наш народ, который это кощунство не остановил. Пусть ваш наглый и самодовольный смех сменится горькими слезами. Пусть ваши киношные наряды сменятся трауром", - заявил Чаплин, назвав появление киноленты "всероссийским кощунством".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх