Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Надо проверить все его деяния на посту главы Росимущества, которое он потом передал в управление Альфреду Коху, котор...Жесткий удар по Ч...
  • Анатолий
    Что Вы, Павел. Что Вы. Его на Земле оставлять - Землю обижать. Только в космос. Он безбрежен. Космос не обидится.Жесткий удар по Ч...
  • Анатолий
    Кредо, Вы считаете , что все его высказывания это маскировка его высокопатриотичных мыслей о благоденствии России? И...Жесткий удар по Ч...

Зеленский собирается в Париж

Зеленский собирается в Париж

Бедный Зеленский! Бедный Владимир Александрович! Ну что ж ему так не
везет, что ж ему так сворачивают нервную систему уже полгода! Ну разве так можно?

Его завалили советами, и он уже не знает, кого слушать. Ну просто изболелась за него душа! Ну сколько можно мучить человека?

То видеообращения к нему записывают всякие странные женщины, то Коломойцев какие-то удивительные вещи о дружбе и взаимопонимании излагает, я прямо заслушалась. То американские чиновники его Олегом называют, а Трамп его фамилию неправильно пишет. Обидно.

Ну, хоть имя запомнили - по аналогии с Путиным, уже хорошо.

И вот опять! 9 декабря украинскому президенту предстоит встречаться в нормандском формате и есть лягушек, поэтому он заранее пьет литрами валериану на спирту, как принято у людей с повышенной тревожностью.

Я об этом средстве знаю исключительно понаслышке и из рассказов в тематических чатах, где собираются депрессивные, потому то тревожусь лично я крайне редко. Вот разве что за Зеленского переживаю.

 
Зеленский собирается в Париж

Давайте по коньячку и потом продолжим.

Значит, так. Добрые украинские люди в перерывах между профилактикой тревожности советуют Зеленскому буквально следующее Давайте по пунктам:

1. Поставить ребром вопрос о возвращении Крыма и Донабасса и потребовать отдать все взад немедленно или еще быстрее;

2. В ультимативной форме, угрозами и побоями заставит Путина вывести из Украины войска.

Неважно, что их там нет, пусть выводит то, что найдет;

3. Договориться с Макроном и Меркель, привезти им горилки и после совместного распития прижать непьющего Путина к стенке;

4. Выставить Путину счет и заставить его заплатить за все, что придет в голову - репарации, компенсации, моральный вред и просто дать денег.

5. Обязать Путина извиниться;

6. Обязать Путина вернуть унитазы и трусы.

И все в таком же ключе. Зеленский все записывает и анализирует. Возможно, даже репетирует позы перед зеркалом и подбирает подходящие интонации в стилистике: "Нормально, Григорий!" "Отлично, Константин!".

Детский сад, штаны на лямках. Хутор близ Диканьки и свадьба в Малиновке. Идейные атаманы! "Людк, а Людк!"

Интересно, люди, так щедро раздающие советы, понимают, что такое "повестка дня" и как ставятся вопросы? Что такое встреча первых лиц государства? Или они так и мыслят к формате "Квартала 25"?

Это же шины жечь и не под окнами государственных учреждений прыгать. Гончаренко в ПАСЕ уже опозорился, выражая свое недовольство, давайте еще раз народ повеселите. Покричите, позадавайте всякие вопросы. Поставьте ультиматумы. Унитазы отберите.

А то мы давно не смеялись.

А вообще, Зеленского жалко. Как представлю, что ему предстоит - сначала в Париже будут трепать, как мальчика, а потом дома с криками, что он все сорвал и не смог доказать правильную точку зрения!

И на кой ему это президентство? Ну одна головная боль, честное слово.

Ох, чувствую, скоро он скажет: "Я устал. Я ухожу"....

 
Зеленский собирается в Париж

Посоветовать ему можно только одно - залезть на Эйфелеву башню и оттуда плюнуть на проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх