Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Суть в другом.... - Ваш сарказм не уместен!Разгром белорусск...
  • Сергей Полосов
    а эт чье такое погоняло?Разгром белорусск...
  • Серж Прологов
    Очень даже "о них" - В НИХ СУТЬ ВОПРОСА!Разгром белорусск...

Новые представители Киева в Минском формате «не ведут» переговоры с ЛДНР

Новые представители Киева в Минском формате «не ведут» переговоры с ЛДНР

Для кого этот цирк?!

Две недели назад с господином Костиным мы вы вели очень даже интенсивный диалог в политической рабочей группе Контактной группы. Тогда я, да видимо и сам Андрей Костин, ещё не знали, что эти переговоры мы ведём, но не ведем…

Следующее «не ведение» намечено на 15.12.2020, спрошу, он ли это на брифинге вместе с Ириной Геращенко, которая тоже «не вела» переговоры почти три года, но в гуманитарной рабочей группе.

Ещё в августе украинский полпред Леонид Кравчук заявлял, что с ЛДНР, таки ведёт: «Говорить о том, что мы с ними не общаемся… Ну а как бы они подписали, а с ними не общались? Не надо играться в политику, нужно реально на нее смотреть. Они там были и были на нашей встрече ТКГ недавно. Я с ними общался». Но это же было в августе, видимо, теперь все снова изменилось. Методички Порошенко в действии.

Г-н Костин, как юрист из Одессы, должен бы помнить, что в Комплексе мер достаточно четко записано: в п.9 «в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы». В п. 11 «согласованных с представителями этих районов». В п.12 «…будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы».


И как они планируют обсуждать и согласовывать все это с нами?!

Вот я и спрашиваю, для кого нужен этот цирк? Просто новая разнорядка извне пришла? А в остальном представители Киева очень даже привержены Минским соглашениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх