Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов28 февраля, 21:55
    Замечательное слово - фронтовик! Я вырос с ними, и отец-фронтовик жив!Мы живем в тени п...
  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...

Депутат Рады собрался в Москву на День Победы, после того как послал матом власть Киева

Депутат Рады собрался в Москву на День Победы после того как послал матом власть Киева

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что он и члены его партии собираются отмечать 75-летие Победы в Москве. По его словам, праздник должен поспособствовать улучшению отношений между Россией и Украиной, передает ФАН.

Кива заявил, что его фракция обязательно будет отмечать 75-летнюю годовщину Победы советской армии над фашизмом, поскольку этот праздник дался ценой тысячами жизней и стал общим достоянием, которым нужно гордиться. Кива возмутился тем, что сейчас гражданам Украины насаждают «историю пособников фашизма».

Депутат заявил, что любой здравомыслящий человек должен также гордиться тем вкладом, который внесли в победу украинские солдаты.

Недавно Кива послал по известному адресу украинскую власть с ее законом о «декоммунизации» и поздравил граждан с Днем Защитника Отечества. Свое поздравление депутат украсил изображением с советской символикой, запрещенной на Украине.

Ранее украинские радикалы набросились на руководство львовского лицея после того, как стало известно о создании новых русскоязычных классов. Это случилось после того, как в школу начали набирать первоклассников на обучение по программам, построенным на смешанном языковом обучении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх