Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva
    Если у нас в ФСБ сидят продажные шкуры,которые воруют на милиарды,у этого урода всегда будет мечта о том,во что он св...Либерал Гозман об...
  • Иван Семенов
    Всё, исдох жидяра макаревич, был паразитом в прочем как и Гондон("девичья" фамилия гордона) так и отался сволочью. А ...Макаревич у Гордо...
  • Владлен
    " Да как же тебя понять, если толком два слова в один смысл связать не можешь. " Видимо уже чего то не хватает!!!Они не унизить на...

Депутат Рады собрался в Москву на День Победы, после того как послал матом власть Киева

Депутат Рады собрался в Москву на День Победы после того как послал матом власть Киева

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что он и члены его партии собираются отмечать 75-летие Победы в Москве. По его словам, праздник должен поспособствовать улучшению отношений между Россией и Украиной, передает ФАН.

Кива заявил, что его фракция обязательно будет отмечать 75-летнюю годовщину Победы советской армии над фашизмом, поскольку этот праздник дался ценой тысячами жизней и стал общим достоянием, которым нужно гордиться. Кива возмутился тем, что сейчас гражданам Украины насаждают «историю пособников фашизма».

Депутат заявил, что любой здравомыслящий человек должен также гордиться тем вкладом, который внесли в победу украинские солдаты.

Недавно Кива послал по известному адресу украинскую власть с ее законом о «декоммунизации» и поздравил граждан с Днем Защитника Отечества. Свое поздравление депутат украсил изображением с советской символикой, запрещенной на Украине.

Ранее украинские радикалы набросились на руководство львовского лицея после того, как стало известно о создании новых русскоязычных классов. Это случилось после того, как в школу начали набирать первоклассников на обучение по программам, построенным на смешанном языковом обучении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх