Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Америкосы ВСЕГДА ВРУТ и ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ!!!... России нужно ВСЕГДА ОТКРЫТО публиковать ВСЕ такие выверты пиндосов!!! Пу...Заговор молчания ...
  • Отари Хидирбегишвили
    Смертный приговор Алиеву подписали Турция и Иран! Алиев уже во второй раз подписывает соглашение о перемирии, но чере...Пашинян и Алиев с...
  • Mikhail Yurievitch
    Борщевики разбушевались.Взорвать трубу, з...

Мадуро показал характер: на границе Колумбии и Венесуэлы разбиты военные подразделения

Мадуро показал характер: на границе Колумбии и Венесуэлы разбиты военные подразделения

Мадуро решил сразу показать американцам, что шутки кончились. «Гуманитарная помощь» США еще только подошла к границе, а ее уже встречает венесуэльская армия. Поначалу это была просто цепочка из военнослужащих. Но «активисты», радеющие за поставку «гуманитарки» в виде стволов и наличности самозванцу Гуаидо, не поняли намека и продолжили нападки на боливарианских солдат.

Теперь сигнал более существенный. На границе Колумбии и Венесуэлы развернуты боевые подразделения. Не обошлось и без военной техники, перекрывшей мосты в Колумбию. Такой кордон без оружия не пройти. Венесуэла предлагает США попробовать, сразу показывая, что без крови эта «помощь» не дойдет до адресата.

Есть информация, что два грузовика с американской «гуманитаркой» подошли на границу Венесуэлы с Бразилией. Соответственно, нужно реагировать и там. Необходимо максимально защитить все возможные «лазейки», чтобы ни один контейнер не просочился в страну. Цена этого слишком высока сегодня для Мадуро и всей страны.

Еще «помощь» США поступает на остров Кюрасао, но это направление должно быть схвачено Валенсией как центральным мегаполисом данной области. Морской вариант исключать нельзя, и лучше сразу окружить Кюрасао патрульными катерами.

Если ни одного контейнера не дойдет до Гуаидо, управляемая революция гарантированно провалится, поскольку сунуться в открытое противостояние американцы просто не рискнут. Понимают, что очень жидко обделаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх