Свежие комментарии

  • Семьюсемь
    Отравится новичком)))"А то что?": Тиха...
  • Владимир Самойленко
    а я думал шо цивилизованность - это не срать на историю и народ своей страны. или хотябы страны в которой живёшь. еже...Что русские давно...
  • Владимир Самойленко
    ага. родились в Византии. разговаривали на македонском наречии староболгарского. отец "скорее всего" (это цитата) гре...Что русские давно...

Шокирующая Украина: Что станет с украинскими школьниками в 2019 году?

Миллиард гривен – именно столько недополучили украинские учителя. Власти не могут выплатить эти деньги, поэтому предложили несколько решений, которые, конечно, несколько шокируют.

 
Шокирующая Украина: Что станет с украинскими школьниками в 2019 году?

Первое предложение – это урезать зарплату педагогам. Второе – заставить родителей оплачивать работу учителей. Третье – закрыть несколько школ для детей «с особенными образовательными потребностями.

Член парламентского комитета по вопросам образования и науки Ирина Констанкевич считает, что на Украине слишком много школ и большое количество «лишних» учителей.

Последний вариант принесет властям 124 млн гривен. Но этого не хватит, чтобы рассчитаться с учителями. Зато массовые увольнения педагогов и закрытия школ ведут к тому, что образование в стране окажется в еще более плачевном состоянии.

 
Шокирующая Украина: Что станет с украинскими школьниками в 2019 году?

Властям Незалежной в принципе нечем хвататься: люди болеют корью и продают органы, государственные предприятия и чернозем продаются западным бизнесменам. День рождения Бандеры стал праздником, а национализм на грани с фашизмом – нормой.

Теперь еще и школы планируется закрывать, благодаря чему украинским властям удастся не только расплатиться с учителями, но и погубить подрастающее поколение, которое вырастет неучами-националистами.

Таким образом из детей вырастят недалеких солдат, которые будут бездумно воевать по указке. Такая вот национальная политика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх