Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Зюганов идет по пути Горбачева.Может прийти к расколу КП РФ.Молодые не хотят коммунизма,им подай справедливость и сра...Александр Роджерс...
  • Tatyana Zaytseva
    Старый лис пересидит всех.Александр Роджерс...
  • Валерий Корытов
    Читая такие статьи, возникает желание вступить ( или создать ) организацию с девизом los escuadrones de la muerteТакая настала эпо...

"Что же делать?" Реакцию чиновников на лишение двойного гражданства коротко оценил Михеев

"Что же делать?" Реакцию чиновников на лишение двойного гражданства коротко оценил Михеев

В послании Федеральному Собранию, озвученном президентом России, был чёткий посыл чиновникам: представители власти не должны иметь иностранного гражданства или вида на жительства. "Что же делать?" - оценил Сергей Михеев реакцию чиновников на слова Владимира Путина.

По словам политолога, для многих такое ограничение, предложенное главой государства, "было неожиданностью". Михеев напомнил, что в зале в Манеже, наполненном чиновниками, у многих был вид, словно они "проглотили кол".

 
"Чиновники срочно стали думать: "Что же делать дальше?" Я так подозреваю, что и в Совете Федерации, и в Госдуме должно процентов 20 мест освободиться в этой связи. Потому что, если повытягивать, там у многих такие взгляды на жизнь, такие позиции", - отметил Сергей Михеев.

Напомним, сегодня, 20 января, президент России внёс в Госдуму проект закона о поправках к Конституции РФ. Представителями главы государства при рассмотрении законопроекта в Государственной Думе будут сопредседатели конституционной комиссии Андрей Клишас, Павел Крашенинников и Талия Хабриева.

Впоследствии проект планируется вынести на общероссийское голосование. Представленный в ГД проект - лишь первый вариант. Вероятнее всего, дискуссии по некоторым пунктам предлагаемых изменений будут продолжены, отметила Талия Хабриева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх