Свежие комментарии

  • сергей любых
    Фонтан оптимизма! Браво!Евгений Сатановск...
  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...

Ну не любят на Западе правду: и глаза им это колет и отражение свое видят

США нарушают свое законодательство и принципы свободы слова, ограничивая деятельность RT, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ну не любят на Западе правду: и глаза им это колет и отражение свое видят

"Налицо объективное нарушение внутреннего законодательства Соединенных Штатов Америки и принципов свободы слова", — сказала она, выступая в Совете Федерации на заседании рабочей группы по мониторингу внешней деятельности, направленной на вмешательство во внутренние дела.

По словам Захаровой, "это не только те принципы свободы слова, которые декларируются США, нарушены, это те самые принципы, которые США активно экспортируют, это основа основ американской внешней политики".

Мария Захарова заявила, что Россия может ответить, если Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на российские СМИ, работающие в США. По её словам ответные меры России могут распространяться не только на государственные массмедиа и корреспондентов тех стран, где действуют ограничения в отношении российских журналистов, но и на частные.

В Совфеде прошло заседание по деятельности американского правительства в отношении СМИ в России

П.С.

"Демократический" Запад шибко возмущался, когда Союз в целях государственной безопасности глушил в стране западные голоса . И сейчас Запад пытается заглушить RT.

Так когда Запад был прав? Когда возмущался в советские времена и требовал "свободы слова", либо сейчас, когда сами лично эту свободу слова цинично забивают оправдываясь национальной безопасностью в отсутствие возможности хоть в чем-то предметно обвинить RT?

Совсем как в известном анекдоте: "Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте..."

Надеюсь результатом этого совещания в Совфеде будут конкретные решения, а не просто дежурные фразы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх