Свежие комментарии

  • Леонид
    Так я же о профи, а не о "менеджерах"... :о) Анекдот о погибших в войну химиках: Один помер потому, что наступили на ...Сценарий будущего...
  • Олег Самойлов
    Ну, не всегда, но бывает!Сценарий будущего...
  • Олег Самойлов
    Ну как так, нет! Почитай комменты! В этой теме еще не особо густо, а вот в других - там сплошь и рядом!!! ВСЕ спецы и...Сценарий будущего...

Кадыров отчитал Навального за спектакль с Кораном

Кадыров отчитал Навального за спектакль с Кораном

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмущен тем, что блогер-уголовник Алексей Навальный решил сделать объектом своего пиара в соцсетях священную книгу мусульман Коран.

Об этом Кадыров написал в своем телеграм-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран? Человек, который мусульманок, носящих хиджаб, называет средневековыми дикарями, участвует в акциях против строительства мечетей, сегодня пытается дешёвым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман.  И без лишних объяснений ясно, что этот исламофоб пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе», – написал Кадыров.

Он обратился к сотрудникам колонии, где Навальный отбывает срок за мошенничество, с просьбой не позволить блогеру сеять межконфессиональную вражду.

«Это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию, лишь бы обратить внимание на свою жалкую персону. Его исламофобские взгляды, образ жизни не имеют ничего общего с верой, тем более с Исламом. И уважающий себя мусульманин не станет прислушиваться к его жалким заявлениям», – написал Кадыров.

Вчера Навальный разместил через адвокатов в своем «инстаграме» пост о том, что подает в суд на колонию, в которой содержится, за то, что ему не предоставили Коран для изучения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх