Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Да Вас, Александр, надо выдвигать на Нобелевскую премию за такое открытие. Но поверят ли Вам люди, глядя на решения н...Александр Роджерс...
  • Dotsenko Yuriy
    Автор признаёт наличие причин для протестов в России. А власть делает вид, что всё прекрасно и ничего не предпринимае...Юлия Витязева: Ме...
  • Юрий Пережогин
    Да УЖЖЖ!!! Пьянство до добра не доводят, это понял, может быть, даже Миша Ефремов! Но, чтобы государство по пьяне раз...Беловежские согла...

Стало известно, как РФ без единого выстрела уничтожит Украину при атаке ВСУ

Стало известно, как РФ без единого выстрела уничтожит Украину при атаке ВСУ

Россия в случае нападения ВСУ сможет уничтожить Украину без единого выстрела, считает журналист и общественный деятель Юрий Кот.

Он напомнил, как в 2014 году подавляющее большинство украинских военнослужащих в Крыму перешли на сторону РФ. То же самое, по его словам, повторится и на остальной территории Украины.

«Если вы заставите людей подняться, 99% ваших людей скажут: служу народу России, до свидания, Украина. И так будет до Киева, если не до Львова», — предупредил он в программе «60 минут».

Кот добавил, что сейчас на Украине происходит нагнетание напряженности по аналогии с Грузией: за провокаторами в ВСУ и СНБО стоят подстрекатели с Запада. Но Киев история ничему не учит, поэтому ситуация с грузинскими агрессорами, которые «получили по зубам и отползли» в 2008 году, может повториться.

«Вас используют, специально натравливают. И ведь кощунственно натравливают — перекрывают воду людям в Крыму и ждут, когда Россия пойдет ее отбивать. И правильно сделала бы, если бы пошла. Но, к счастью, у россиян есть мозги, в отличие от вас», — добавил Кот, обращаясь к украинцам.

Эксперт обратил внимание, что вместе военного противостояния с Украиной Россия пошла экономическим путем. Так, Москва анонсировала строительство трубопровода в Крым для снабжения его пресной водой.

Это, как считает Кот, можно сравнить с прокладкой газопроводов в обход Украины, из-за чего она лишается доходов от транзита.

«Зачем с вами воевать, если можно просто построить трубопровод? Зачем с вами пытаться торговаться, если можно построить газопровод в обход?» — с иронией поинтересовался политолог.

По его мнению, Украину обходят везде, «подальше от (киевского) идиотизма».

«А вы назло себе, своей экономике и народу под дудку американцев рассказываете, как будете воевать», — заключил он.

Автор: Игорь Федоров

Источник: riafan.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх