Свежие комментарии

  • Иван Исаченко
    Не волнуйся, Серж, продумал ещё 25 лет назад , после сразу первых его ЛЯПОВ. а , ЕСЛИ, ты не ...Семён Уралов: Смы...
  • Сергей К
    Ну если им не нравится вакцина бесплатно пусть покупает за деньги, назначит цену , Пусть берут или бесплатно или за д...Мировые СМИ о выс...
  • сергей харьков
    А мне понравилась речь нашего президента . Спокойная рассудительная , без всяких обвинений и предложений к сотрудниче...Мировые СМИ о выс...

Донецк – простые истины…

Донецк – простые истины…

Дожди… Небо обернуто черно-серыми тучами. Из которых постоянно сыпется то дождь, то снег. Весна сейчас постоянно борется с зимой: один день – солнышко и тепло, буквально на следующий – шквальный ветер, серое небо и минусовая температура. Лужи снова с утра покрываются тонкой корочкой льда, а крыши – белым пушистым инеем, который быстро истаивает на протяжении дня.

Смена времен года абсолютно не отразилась на мировосприятии киевской хунты. Паны по-прежнему считают себя гвоздем программы и звездой кордебалета в одном флаконе. Причем буквально любое событие вызывает у желто-голубых церепопиков бешенную радость и желание напомнить миру о себе еще раз. А то вдруг мир о них забыл?

Просто интересная складывается ситуация, в Донецке – ремонтируют дороги (это процесс практически постоянный, но что делать?), дома, даже площади. И все это под постоянными обстрелами. Открывают заводы, договариваются о поставке сырья – Республика развивается, растет.

В это время в «мирном, свободном, европейском» Киеве: митинги и забастовки идут постоянно, что ни день происходят ограбления, убийства, что-то рушится. Ведь и мосты, и дороги, и здания, и коммуникации нужно хотя бы время от времени ремонтировать, иначе они разваливаются.

То есть, как сказал пан киевский мэр – устают всерьез и надолго. Поэтому киевской хунте и укросми очень обидно. И стремление «демократичных и толерантных» желто-голубых козликов просто разрушить, стереть с лица Земли ДНР и ЛНР, растет как на дрожжах. Ведь даже самые сознательные граждане бывшей Украины понимают, сколько бы образцово-показательно не плакал на публику пан Вальцман-Потрошенко крокодильими слезами, сколько бы не кланялся конвою иностранных государств, не становился на колени, ни о каком «освобождении» речи не идет. Исключительно разрушение и убийство мирных жителей Донбасса. В этих двух словах и заключается основная «политика» киевской хунты.

И хотя обстрелы жилых районов ДНР продолжаются постоянно, представители ОБСерьЕ наконец-то зафиксировали обстрел… своего беспилотника. Причем, беспилотник – имущество ценное европейское, в отличие от мирных жителей Донбасса.

До тех пор, пока имущество будет цениться больше жизни людей, такие слова, как демократизм, толерантность, гуманность – останутся только красивыми словами, написанными на бумаге. Мы все – ЛЮДИ, каждому из нас бывает больно, и у каждого – кровь красная. До тех пор, пока эти простые истины не пройдут сквозь сердце каждого члена ЕС, не станут достоянием европейской общественности не только на словах, но и на деле, мир будет тонуть в крови. Страшно, горько, больно, но по-другому быть не может. Счастья Вам!

Картина дня

наверх