Свежие комментарии

  • Надежда
    Тайный саботаж "элиты" идет давно, возможно, Хазин имеет ввиду, что он будет более явным, но в открытую против ВВП он...Хазин предупредил...
  • Надежда
    К вашему сведению, Хазин был всегда против ВВП, это не так давно он стал реально воспринимать и озвучивать политику п...Хазин предупредил...
  • vlas
    Саботаж был и в 17-ом и с 2000-го до сих пор.Хазин предупредил...

Медведеву посоветовали не пользоваться iPhone

Медведеву посоветовали не пользоваться iPhone

«Не пользуйтесь iPhone. То есть пользоваться можно, но хранить там личную информацию нельзя», — говорит неназываемый представитель «Анонимного интернационала» газете «Известия» в связи со взломом хакерами «АИ» аккаунтов премьер-министра России Дмитрия Медведева в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter. Речь может идти о взломе облачного хранилища данных iCloud или о вирусе, который премьеру случайно передал кто-то из сотрудников по электронной почте.

В публичном пространстве «Анонимный интернационал» появился 22 июля, обрадовав любопытствующую публику взломом почты вице-премьера Аркадия Дворковича, потом депутата Госдумы Роберта Шлегеля. Причем Шлегеля «Интернационал» ломал не просто так, а за то, что депутат ведет активную законотворческую деятельность в пользу ужесточения запретов в Сети. Хакеры утверждают, что по тому же поводу скоро дело дойдет и до депутата ГД Елены Мизулиной.

А 14 августа стал шалить Twitter Медведева. Там появились сообщения о том, что он уходит в отставку и ему «стыдно за правительство». Кроме того, было написано, что теперь он становится «свободным фотографом» и любит читать Twitter Алексея Навального. Также была выложена переписка Медведева с сотрудниками и членами правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх