Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Много буков, но мало конструктива. Да, провокация. Да, американцы наглые. Но даже в статье сказано, что интрига есть....Юрий Селиванов: Т...
  • Aleksandr Emeljanov
    какие " патриоты " люди, такие и судьи - деньги решают все ! НЕ ЗАКОНЫ !Осточертело всё, ...
  • леонид жильцов
    Это и есть современная жизнь ,одного недостает ,забыли Бога и Душу свою обгаживают большинство как только может ,дня ...Философские размы...

Медведеву посоветовали не пользоваться iPhone

Медведеву посоветовали не пользоваться iPhone

«Не пользуйтесь iPhone. То есть пользоваться можно, но хранить там личную информацию нельзя», — говорит неназываемый представитель «Анонимного интернационала» газете «Известия» в связи со взломом хакерами «АИ» аккаунтов премьер-министра России Дмитрия Медведева в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter. Речь может идти о взломе облачного хранилища данных iCloud или о вирусе, который премьеру случайно передал кто-то из сотрудников по электронной почте.

В публичном пространстве «Анонимный интернационал» появился 22 июля, обрадовав любопытствующую публику взломом почты вице-премьера Аркадия Дворковича, потом депутата Госдумы Роберта Шлегеля. Причем Шлегеля «Интернационал» ломал не просто так, а за то, что депутат ведет активную законотворческую деятельность в пользу ужесточения запретов в Сети. Хакеры утверждают, что по тому же поводу скоро дело дойдет и до депутата ГД Елены Мизулиной.

А 14 августа стал шалить Twitter Медведева. Там появились сообщения о том, что он уходит в отставку и ему «стыдно за правительство». Кроме того, было написано, что теперь он становится «свободным фотографом» и любит читать Twitter Алексея Навального. Также была выложена переписка Медведева с сотрудниками и членами правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх