Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    Они, кажется, спутали наших армейцев со своими футбольными болельщиками. Видели мы их... Преотвратительнейшее зрелище..."Пьяная армия и ф...
  • Владимир Барашкин
    Спасибо Василь за красивый ответ!!! Это без меня сделали недоумки!!! Я езжу на ГАЗ-3110 1999 года, купил, когда в 201...Кому достанутся с...
  • Vasily Golov
    Это Вы так хотите.Германия вам укажет на цену контракта.Там есть штрафы за недопоставку,но нет ни слова о цене сверх ...Кому достанутся с...

Бюджет «верховенства права» в ЕС

Бюджет «верховенства права» в ЕС

До тех пор пока кто-либо имеет свою собственную идентичность и готов отстаивать её, в «реальности верховенства права» они могут оказаться в большой беде

«Время вышло, о проклятие! Я был рожден, чтобы все исправить» — говорит Гамлет в драме Шекспира, как доказательство того, что создание потерянного времени не обязательно является одним из самых энергичных развлечений, и те, кто это делает не особенно счастливы.

Венгерское и польское вето против бюджета ЕС произошло не потому, что лидерам двух стран нечего делать, а потому что история не оставила им другого выбора. Почему это было сделано? Потому, что «невидимая поверхность воспроизведения бюджета» была устроена людьми, которые глубоко заинтересованы в том, чтобы нам не быть в состоянии понять, что же с нами (и принципами сосуществования стран ЕС) происходит.

Мы живем в эпохе глобальной войны нарративов (самостоятельно, часто вольно и агрессивно созданное повествование о некотором множестве взаимосвязанных событий), так что абсолютное большинство из нас не может иметь рефлексивных и правильных отношений с самим собой, со своей собственной жизнью и, прежде всего, со своей самоидентичностью, которая лежит в основе нашей собственной жизни.

Цель этой войны — создать неограниченное и неконтролируемое проявление либеральной власти, и она выбрала наиболее «энергосберегающий метод» и процесс, который радикально преобразует все проявления человеческого существования.

Самая большая проблема для тех, кто осуществляет власть всегда заключается в том, чтобы хотя бы на каком-то уровне оправдать своего обладания властью, это политология называет легитимностью.

Однако это сложная процедура, потому что необходимо переместить социальную реальность таким образом, чтобы она была хотя бы «равна минимальному уровню для положительного восприятия подчиненными». Однако «инновация», которая произошла в последнее время, в корне меняет эту ситуацию.

Глобальная надстройка, управляющая миром, (естественно, не существующая), осознав, что надо не формировать реальность, а просто и значительно дешевле взять полный контроль над «воспроизводством реальности».

Фактически, если те, кто осуществляет власть контролируют воспроизводство любой реальности, совершенная легитимность может быть достигнута одним махом, поскольку достаточно «изготовить эту реальность, в которой субъект чувствует себя как дома».

В последние годы все более жестокая административная структура ЕС в наши дни уже открыто выступает в качестве органа по защите верховенства права. Все, что происходит сейчас, это все более открытая попытка Европейского Парламента построить свои «фабрики реальности на основе верховенства закона».

Непрерывному производству искусственной реальности угрожает только одна вещь, это упорная и правильная самоидентификация, которая должным образом признается и смело принимается. До тех пор, пока кто-то имеет свою собственную и правильную идентичность и готов её отстаивать, «работать по созданию реальности» будут весьма затруднительно.

Меньшая проблема заключается в том, что подчинение людей сложнее, ведь для «создателей реальности» большая проблема остается и может стать опасным примером для других, и если они увидят и сознает «реальную реальность», то «производственные линии искусственной реальности» моментально рухнут.

Такая угроза была признана Европейским Парламентом после июльского компромисса Европейского совета, то есть, если выплата средств ЕС не будет произведена совершенно непонятному и неконтролируемому и, следовательно, совершенно произвольной «фабрике искусственной реальности».

Точнее её дисциплинарному механизму, ведь тогда не может быть создан «механизм неограниченного запугивания и возмездия верховенства закона».

То есть без денег искусственная стратегия создания фабрик реальности тоже моментально рухнет. Без денег невозможно использовать в своих целях миграцию, климатическую истерию, гомосексуализм, любую аберрантную ложную идентичность вообще, то есть без финансовой опоры невозможно поставить властные структуры государств-членов ЕС на перепутье.

Для усмирения национальных правительств, обладающих сильной идентичности есть два возможные пути:

Заставить следовать эти правительства «законам верховенства права», принудить их к ложной идентичности, продиктованной структурами ЕС, или «либеральная машина реальности» с помощью своих орудий (банки, СМИ, НКО и т.д.) настраивает электорат в этих государствах против своего правительства, забирая ресурсы, или в крайнем случае, просто и, конечно, «демократическим путем» свергает руководство национальных государств.

Как ранее уничтожили те национально ориентированные структур власти, кто «не демократическими методами» противостоял священным, но неопределенным фундаментальным ценностям «верховенства закона».

Неформальные структуры контроля Европейским Союзом, особенно либеральная немецкая элита надеялась, что в последнюю минуту кое-кто внутри структур власти ЕС просто «поворачивает руль в сторону».

Либо главы правительств «двух отрекшихся стран», либо глобалистские агенты Европейского Парламента. Ожидания не оправдались, и правительства Венгрии и Польши выдвинули вето против «бюджета верховенства права».

К тому же «структуры влияния верховенства права» в этих странах более чем слабые, и им тоже не удалось «с успехом бунтовать», хотя они очень постарались во время подготовки бюджета.

Однако ситуация такова, что сегодня ни одна из сторон не готов к переговорам, и в последствии эта ситуация может привести к худшему кризису в истории европейской интеграции. Более того, становится все более очевидным, что вся эта история тесно связана с драматической трансформацией глобальных механизмов власти.

Например «процесс устранения Трампа», который, кстати, проявляет наихудшее из возможных пренебрежений к верховенству закона, свидетельствует о том, что «несуществующие правители мира» хотят подать всем нам жесткий урок и пример.

Они хотят дать понять, что будут использовать любые средства, необходимые для осуществления своей стратегии. Все те, кто имеет свою собственную, хорошо признанную и смело принятую идентичность, удаляются с пути, и если они настаивают на этой идентичности с целостностью и настойчивостью, то тем более должны быть просто уничтожены.

Это подкрепляет предположение о том, что наши времена стали темнее, чем когда-либо прежде, и в эти темные времена «несуществующие хозяева мира» больше не хотят иметь дело «с субъектом настоящей реальности», и поэтому элементы, угрожающие работе «фабрик искусственной реальности», должны быть устранены в короткие сроки.

Единственная хорошая новость заключается в том, что все это происходит с такой же жестокой открытостью, как научно-образовательный фильм.

Вопрос только в том, можем ли мы извлечь из него уроки.

Доктор Ласло Богар и Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх