Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 сентября, 1:49
    Хороший гимн успехам СССР! Как-то забывается, что Советский Союз разрушили и разграбили, а на русский Север в ту пору...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

Вот кто возглавил топ политиков-предателей на Украине, и это не Порошенко

И хотя на дворе уже 2019 год, украинское издание Realist решило подвести политические итоги прошлого года. В частности, журналисты составили «народный» список политиков-предателей, к которым у населения Незалежной больше всего претензий.

Первое место в данном антирейтинге занимает одиозная министерша здравоохранения Ульяна Супрун.

В первую очередь, граждане не в восторге от провальной медицинской реформы, отсутствия бесплатной медицины, ну, и разрушения системы здравоохранения в целом.

И это уже не говоря о том, что люди пребывают в постоянном шоке от ее «умных» высказываний.

На втором месте расположился лидер партии «Наши» Евгений Мураев. Украинцы уверены, что этот политик никогда не имел четкого внешнеполитического курса. К примеру, сначала он хотел установить с Москвой мир, а после обвинял местную оппозицию в том, что она – «рука Кремля».

Замыкает тройку политиков-предателей руководитель «Нафтогаза» Андрей Коболев. Мало того, что он кичился победой над «Газпромом», так еще и выписанную за это премию в размере 7,9 млн долларов отправил своей ненаглядной матушке в Штаты.

Конечно, журналистам хотелось бы остановиться на трех предателях, но увы и ах. Есть еще парочка одиозных персонажей.

Это первый заместитель главы СБУ Сергей Семочко, оказавшийся на четвертом месте, и экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насирова, ставшийся последним «предателем».

Первого невзлюбили за владение элитной недвижки на сумму более 7 млн долларов и за то, что его родственники имеют российское гражданство. Ну, а Насиров «погорел» из-за коррупции, а также из-за подозрения в наличии гражданства Великобритании.

Вот такой вот списочек получился. По мне, он явно неполный. И если бы мы стали перечислять всех предателей Украины, то и дня бы не хватило на все про все.

Ну, а самым главным изменником был и остается Петруша Порошенко, который гадил своим гражданам не только в прошлом году, а на протяжении всего президентского срока.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх