Свежие комментарии

  • Евгений Решетников
    Какой жидовский, на аватарку глянь - это черножопая скотина, и ее, предков ее пердолили белые во все дыры, вот она и ...Ругать то, что се...
  • Сергей Зимин
    Опротестовывать беспардонную ложь бессмысленно. Разговаривать стоит только с теми кого уважаешь.Европолитики нагл...
  • Wolf :
    Пусть пашинян соросу звонит или своим кураторам на поганом западе. РОССИЮ в ваш дурдом втягивать не надо! Это ваш арм...Отключая всё русс...

Ходорковский: Деньги на выборы Собчак не дам. Клоунов не заказывал

Ходорковский: Деньги на выборы Собчак не дам. Клоунов не заказывал

Ксения Собчак, внезапно заявившая о своем желании баллотироваться в президенты РФ, рассчитывала, что ей подкинет деньжат на предвыборную гонку Михаил Ходорковский, сообщает «Эхо Москвы».

Женщина обратилась к нему с призывом ее проспонсировать, однако тот только посмеялся. Миллионер публично заявил, что у него свои планы, никак не связанные с выделением денег выскочке Собчак. Дескать, он не видит смысла оплачивать цирковое представление, которая устроила эта девица. Клоунов не заказывал!

Ходорковский понимает, что шансы Собчак стать президентом РФ равны нулю. Ни одни здравомыслящий человек не станет голосовать за «блондинку в шоколаде», которая пьет, матерится, ведет аморальный образ жизни и развлекается, эпатируя публику.

Ксения Собчак не настолько глупа, как порой кажется. Очевидно, что она понимает: президентом ей не стать. Она устроила эту клоунаду для привлечения к себе внимания. После ухода с «Дома-2» ее стали забывать – по телевизору практически не показывают, рейтинговые программы вести не приглашают. Единственный способ заработка у известной блондинки – это ведение корпоративов.

Видимо, гонорары у тамады Собчак все ниже, ведь от былой популярности остались одни воспоминания.

«Блондинка в шоколаде» решила сделать «ход конем» — привлечь к себе внимание, заявив о желании стать президентом. О ней сразу стали говорить и писать, а ее услуги тамады резко подскочили в цене.

Ходорковский – сам аферист и прощелыга, поэтому хитрый расчет Собчак понял сразу. Мошенник дал понять Ксении Анатольевне, что его не проведешь! Деньги ей нужны для самопиара не с целью занять пост президента, ее амбиции гораздо скромнее — она хочет стать более востребованной и узнаваемой тамадой. Понятное дело, что за ведение свадьбы «кандидатом в президенты РФ Собчак» заплатят куда больше, чем за услуги одной из бывших и всеми забытых телеведущих.

Собчак пригорюнилась, узнав про отказ. Она надеялась оплачивать деньгами Ходорковского телеэфиры, где бы несла разную эпатажную чушь с целью вызвать разговоры о себе в обществе. Увы, развести на деньги Ходорковского не получилось.

На мужа Максима Виторгана надежды никакой – откуда у стареющего артиста и алиментщика большие деньги? Самостоятельно свои «гастроли» по телеканалам оплатить у нее тоже не получится. Видимо, придется Собчак «баллотироваться в президенты» по-скромному: выступать на ТВ только когда пригласят на эфир.

Интересно, что среди оппозиционеров и разномастных «борцов с кровавым режимом» не нашлось желающих помочь деньгами Ксении Анатольевне. Видимо, у оппозиционеров дружба дружбой, а табачок врозь. Одно дело – от скуки ходить на какие-то митинги, и совсем другое, если речь заходит про личный кошелек.

Геннадий Морганюк

Фото: zagopod.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх