Свежие комментарии

  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...
  • Юрий Латышев
    Сколько не пиши и возражай, а национализм разрушитель империи и создатель феодальной раздробленности: никто лучше жит...Несколько слов ли...

Стоит прочитать этот комментарий. А оппозиционерам вместе с либералами законспектировать.

Комментарий от Александра Петрова к статье на канале "Гозман о фильтрации базара на эхе. Ну что поделать? Интеллигенция!"

Не правил, не редактировал. Но разрешение спросил у Александра. Думаю что это нормальный , простой ответ всем этим митингующим и их хозяевам по поводу воплей про "мы здесь власть" . Вот она власть! Читайте и запоминайте.

 
https://yandex.ru/images/search?text=гозман&stype=image&lr=119829&source=wiz&p=1&pos=41&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fcontent-11.foto.my.mail.ru%2Fcommunity%2Filoverossia%2F_groupsphoto%2Fh-16188.jpg

"Приветствую Вас Анти "эхо" и Вас уважаемые подписчики и простые читатели.

Кратенько скажу свою мысль по поводу "гозмана" - вот вы все говорите-пишите - сирых и убогих не обижают, рубль дают, ну и так далее и тому подобное. А я скажу прямо - я родился в СССР, я то самое сломанное поколение которое совершеннолетие отмечало утром 20го августа (так уж вышло по паспорту) и моя позиция по отношению ко всяким этим либерастам простая - им надо бить морду, что бы отвечали за базар, извините за непарламентское выражение (с).

Благодаря всякой либерастне и прочей пропаганде, типа свобода слова, гласность, не тронь и прочее и прочее - вот такие вот "гозманы" резво забыли что им в школе рожи били за язык и повылазили.

А давайте ка граждане, те кто постарше 30 лет вспомним такие времена - когда ляпнул что то, а тебе ребятки услышавшие и предлагают - а пойдём выйдем?

И ничего, выходили! и получали или же сами люлей вешали. Но ведь отвечали за слова то!

А сейчас что мы видим? А сейчас мы видим просто тяф-тяф и визг, когда взгляд недобрый за своё вяканье ловят.

Ну и до кучи - у таких вот "гозманов" на лицо ярко выраженный "стокгольмский синдром". Им просто срочно и жизненно необходимо что бы им ошибальники кто то разбил, что бы они очухались. Они же сами об этом просят. А сирыми и убогими они просто прикидываются, что бы из жалости на безмозглых малолетках выехать. Яркий тому пример - парочка олигофреноидных папуасообразных деблоидов которые на НЕСОГЛАСОВАННЫЙ митинг оппозиционеров припёрлись с ГРУДНИЧКОМ. Вот наглядный пример промытых мозгов. Мне кажется, и это строго моё сугубо личное мнение, что наше взрослое общество начинает потихонечку присматриваться к славной традиции - естественного отбора, когда сирых и убогих "ссылали" на "Окраину".

Заранее прошу прощения за свою эмоциональность - повторюсь, это моё, сугубо личное мнение, человека, которого уже конкретно бесит тупость либерастни и попытки навязать мне чужие мне ценности и образ жизни."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх