Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    а вас, как защитника ублюдков куда?Русское правосуди...
  • Александр
    А вас в палату №6.Русское правосуди...
  • Юрий Кушнарев
    вася,сиди и лижи свои яйца,аки кот .Нечего сказать по делу - ну и не возникайОтветка за Украин...

Никто на Западе не собирается ждать, пока мы сами развалимся. Евгений Сатановский

Никто на Западе не собирается ждать, пока мы сами развалимся. Евгений Сатановский

Верховный суд Нидерландов рассмотрит иск акционеров ЮКОСа против России в начале 2021 года. Это, кто не помнит, про $ 57 млрд., которые Ходорковский сотоварищи намерены с нашей страны содрать из скромных $ 114 млрд., которые они изначально требовали. Минюст наш как раз про юридическую войну, объявленную России высказался? Так она по всем фронтам давно идёт. Только заметили, что ли?

Санкции против "Северного потока - 2" - это что? "Закон Родченкова", который надысь Трамп одобрил? Беспредел на постсоветском пространстве, особенно на Украине и в Белоруссии? Обещания Байдена, этого ходячего полутрупа, которого его банда продвинула в американские президенты, заняться нами так, что времена Обамы и Трампа нам за счастье покажутся? 

Мало? А что окажется достаточным? Никто на Западе не собирается ждать, пока мы сами развалимся или деградируем до такой степени, что на нас даже Монако покрикивать будет. Не терпится им. Агония наша больно уж затягивается, против всех их ожиданий, прогнозов и предсказаний. Не хотят люди ждать. И понять их можно. Стервятники уже над трупом собрались, пообедать, а он брыкаться начал. Непорядок!

Мы же по всем их данным должны были к 2000 году загнуться, а на дворе уже 2020-й.

Да ещё и коронавирус все их карты смешал и их ослабил больше, чем нас. И люди в стране у нас не те у власти. "Семья" была понятна и предсказуема, действовала целиком в их пользу и интегрировалась, куда ей говорили и как говорили. С "питерскими" сложнее. Никак их на правильную сторону истории не загонишь. Кочевряжатся, понимаешь. То ли цену набивают, то ли место их не устраивает, которое России мировое сообщество выделило. 

Насчёт того, где то место находится, можно спорить. То ли на верхней боковой, в плацкарте, то ли вообще у параши в камере. Но явно в максимальной заднице, которую себе только можно представить. От щедрот... И раз туда ни страна, ни её начальники добровольно идти не согласны, загнать их силком в небытие - цель, задача и миссия западного сообщества. А как, неважно. Хоть тушкой, хоть чучелом. Благо, мы туда большой отрезок пути уже прошли.

Интересно, когда иск ЮКОСА удовлетворят, а за ним и все прочие, от поляков, украинцев, прибалтов, грузин и всех остальных наших лучших друзей, мы что делать будем? Платить, что ли? Или ещё что-нибудь? Поскольку, если это случится, никакие аргументы руководства ни про что уже никакой роли и никакой рояли играть не будут. Рвать на куски надо будет всех, кто только под руки попадётся. Своих, чужих, соседей, Америку с Нидерландами... Ну, будем посмотреть, как говорили когда-то в городе Одесса. Недолго уже осталось.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх
,,