Последние комментарии

  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом
  • Людмила Баранова16 февраля, 2:25
    Мы и сейчас наступаем на те же грабли, славим всю забугорную шваль, которая гадит на нашу страну, все эти ротары, рог...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Надежда Козлова16 февраля, 2:15
    мразь законченная!Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Темза рассказала, что употребляла Тереза Мэй прошлым вечером

Любопытные новости поступают из туманного Альбиона. Из последней статьи Daily Mail стало известно, что в водах знаменитой Темзы найдено рекордное количество кокаина. Как выяснилось, в реку он попадает из сточных вод вместе, извините, с мочой жителей Лондона.

Но самое шокирующее в этом то, что даже рыбкам, там обитающим, становится не по себе.

Специалисты зафиксировали странное поведение угрей, а именно несвойственную им активность. Это ж сколько надо нюхать, что даже рыбы «ушли в отрыв»?

Кроме шуток, наркотические вещества очень вредят здоровью головастиков, провоцируя мышечную недостаточность.

Если бы не этот случай, никто бы и не обратил на катастрофическую ситуацию с наркозависимостью в Британии. Но и это еще не все.

Издание пишет, что канализационная труба, в которой нашли «обдолбанных» угрей, расположена прямо у здания парламента. Совпадение? Не думаю.

Похоже, в перерывах между всякой бюрократической катавасией и спорами по Брексит Тереза Мэй и Ко снимают усталость как раз таки с помощью белого порошка. Вот почему, похоже,  премьершу постоянно перекашивает на фотографиях…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх