Последние комментарии

  • Жанна Андриянова18 июня, 6:27
    А интересно,если бы сегодня всех чубайсов и Абрамовичей отправили лес валить- правильно или нет? Может и мы лучше жит...Ненависть к Сталину привело к фальсификации сталинской истории
  • igor vasiljew18 июня, 6:26
    "Эффективные",млять,менеджеры.. Даже пиявки насосавшись крови по своим потребностям в конце концов отваливаются,эти н...Мастер художественного слова
  • Сергей18 июня, 6:10
    Не смешно..,если не было так грустно.. Режим уже скоро 20 лет гнобит россиян, загнал народ в нужду и нищету..Искусств...Мастер художественного слова

Темза рассказала, что употребляла Тереза Мэй прошлым вечером

Любопытные новости поступают из туманного Альбиона. Из последней статьи Daily Mail стало известно, что в водах знаменитой Темзы найдено рекордное количество кокаина. Как выяснилось, в реку он попадает из сточных вод вместе, извините, с мочой жителей Лондона.

Но самое шокирующее в этом то, что даже рыбкам, там обитающим, становится не по себе.

Специалисты зафиксировали странное поведение угрей, а именно несвойственную им активность. Это ж сколько надо нюхать, что даже рыбы «ушли в отрыв»?

Кроме шуток, наркотические вещества очень вредят здоровью головастиков, провоцируя мышечную недостаточность.

Если бы не этот случай, никто бы и не обратил на катастрофическую ситуацию с наркозависимостью в Британии. Но и это еще не все.

Издание пишет, что канализационная труба, в которой нашли «обдолбанных» угрей, расположена прямо у здания парламента. Совпадение? Не думаю.

Похоже, в перерывах между всякой бюрократической катавасией и спорами по Брексит Тереза Мэй и Ко снимают усталость как раз таки с помощью белого порошка. Вот почему, похоже,  премьершу постоянно перекашивает на фотографиях…

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх