Свежие комментарии

  • Виктор Потапов
    Давно пора начать действовать и собирать Россию в границах до 1917 года (до распада).Беловежские согла...
  • Борис Баженов
    Именно тем сейчас и занимаются, что пытаются уничтожить остатки былой державной идеологии, заменяя ее принципом "разд...Карабахский тупик...
  • Патрик Кроликов
    В застарелых межэтнических конфликтах что-то решить можно только согласившись на систему обмена территорий и населения.Карабахский тупик...

Кремль отреагировал на планы Порошенко прислать за Савченко личный самолет

В Кремле ответили на намерение украинского президента Петра Порошенко прислать за осужденной в России Надеждой Савченко борт №1. Спикер аппарата президента РФ Дмитрий Песков на вопрос, пустят ли самолет Порошенко в Россию, прозаично заявил: «Самолеты у нас летают регулярно. Проблем нет».

Военнослужащая ВСУ Надежда Савченко была приговорена в России к 22 годам лишения свободы по делу о гибели двух журналистов ВГТРК. Сторона защиты отказалась обжаловать постановление суда, сославшись на его якобы «политический характер».

Позже появилась информация о возможном обмене Савченко на задержанных в Луганской области россиян, которых в Украине прозвали «спецагентами ГРУ». Решение по обмену может принять только президент РФ Владимир Путин, отмечает "Звезда" со ссылкой на украинские СМИ.

Кремль отреагировал на планы Порошенко прислать за Савченко личный самолет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх