Свежие комментарии

  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...
  • александр деев
    Согласен с автором статьи.Спорт с каждым годом деградирует,а вместе с ними и деградируют наши спортсмены.А мы не боимся за...

«Запасаемся попкорном». В Киеве анонсируют очередной «крах России»

«Запасаемся попкорном». В Киеве анонсируют очередной «крах России»

Конгресс США рассматривает два законопроекта, которые могут признать Российскую Федерацию спонсором терроризма.

Об этом в эфире телеканала «Общественное Крым» заявил президент прозападного Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Михаил Гончар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В американском Конгрессе появилось два законопроекта, которые начали рассматриваться в комитетах, суть которых сводится к тому, чтобы признать Россию страной-спонсором терроризма. Тут речь идёт не просто про спонсорство терроризма, а про то, что Россия как страна осуществляет действия как террорист и осуществляет террористические акты.

То, что произошло с Навальным, – одно дело, а то, что произошло в киберпространстве – это метод кибертерроризма. Россия традиционно пытается спрятаться за формулу «их там нет» и «а вы докажите». Я думаю, закон будет принят в ближайшие месяцы», – отметил Гончар.

Он выразил уверенность, что эти законопроекты якобы значительно приблизят конец правления Владимира Путина.

«Теперь запасаемся попкорном и ждём на протяжении следующих месяцев ответных действий США, которые могут быть абсолютно асимметричными, хотя, могут быть также осуществлены в киберпространстве, что ускорит крах путинского режима», – заключил Гончар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх