Последние комментарии

  • Валентин Иванов
    Как красиво написали .даже в предатели записали. Откройте свой паспорт и прочтите  где вы живете. В Российской Федера...Россия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен
  • Леонид Архаров
    И правильно сделал. Потомучто!Подсказка для Чубайса и Маска: Сатановский "нарисовал" проект, о котором "вспоминать неловко"
  • Юрий павлов
    наверное поумнелПодсказка для Чубайса и Маска: Сатановский "нарисовал" проект, о котором "вспоминать неловко"

Максим Галкин против!

Слушайте, ну я уже боюсь смотреть Новости! Или там программу "Время". Ну что это такое?

Придешь вот домой, упадешь в любимое кресло, нальешь себе...чего нибудь, включишь телевизор, и понеслось!

Там кого-то задушили, тут зарезали, здесь расчленили и утопили, в колледже застрелили, кого-то сбросили с моста, кто-то сам прыгнул - от тоски и бессмысленности существования, кого-то затолкали в болото, несогласных кинули в клетку с тиграми, а на севере убили пингвина.

Ну что это? Ну не "Дом-2"же смотреть интеллигентной женщине, не "Аншлаг" и не Петросяна, тем более он в последнее время тоже теменем стал слаб, ходит в спортзал, колет себе в лицо витамины и подтягивает носогубные складки.

Не знаю, чем его молодуха думает, это ж бесполезно все на восьмом десятке. Алгоритм действий по кардинальному омоложению давно расписан Петром Ершовым в сказке "Конек-Горбунок". На кой черт изобретать велосипед?

 

Сунь его в чан с молоком соответствующей температуры, да и все. Учишь вас, учишь... Нет, ходит, улыбается, авоськой своей машет. Чего радоваться, спрашивается, когда в стране такое творится?

 

Осталась у меня одна радость, одна отдушина, один глоток счастья и свободы - украинские политологи на голубом экране. И политологши, куда ж без них.

 

А тут выступление Галкина нашего Максима. Надо же такое ляпнуть! Грибами его, что, накормила Алла Борисовна перед выступлением? Ну думать надо, что несешь! Оппозиционер....

 

Власть там тебе не нравится, политика или недоволен ты режимом - дело твое. У нас вечно кто-то недоволен, поэтому в таком случае надо не лезть на сцену, а идти к Навальному, получать у него методичку и табличку с каким-нибудь жизнеутверждающим лозунгом. Ну там: "Всем Песец" или "Навальный придет, порядок наведет!"

 

Я не очень знаю, с какими транспарантами там ходят. Ну вроде не "Вся власть Советам" и не "Кинг Ког жив". Что-то другое.

 

А вот какое ты, Галкин, имеешь право отнимать у нас, у народа, последнюю выстраданную радость - политические ток-шоу? Это что еще за дикие выходки?

 

Ему не нравится засилье Украины по всем каналам? Ну так не смотри, кто ж заставляет-то! Я вот Максимку не смотрю. На хрена он мне? Что он может сказать такого, что бы с легкостью не переплюнул Григорий Маркович Амнуэль или там Слава Ковтун? А сколько экспрессии! Макс и рядом не стоял.

Или дело в том, что все хихикают у Норкина и оттягивают на себя Максимкиных зрителей?

 

Ну так если мне неинтересно с Галкиным? Я и концерты Аллы Борисовны не смотрю. Я уважаю старость, но петь ей уже точно не надо. И плясать тоже ни к чему. Надо качать на качелях детей и улыбаться. Ну восьмой десяток, ну честное слово, сколько можно?

Продюсер сказал, что он этого от Максима не ожидал, потому что Максим у нашего народа ассоциируется с гламуром. Я за весь народ говорить не могу, конечно, я не Лия Ахеджакова, меня не уполномачивали, да и народ у нас самый разный, но лично у меня Галкин ассоциируется с человеком, который каждую ночь берется за старое.

Сорокалетний отчим Кристины Орбакайте поздравил свою пятидесятилетнюю дочь с семидесятилетием своей жены... Черт-те что!

С другой стороны, Алла Борисовна никогда, даже в минуты пафоса, не скажет Максу, что он отнял ее лучшие годы, изгадил молодость, опошлил юность. Это очень хорошо, мой муж ему завидует - в этом смысле.

Надежда Бабкина и бабкина надежда....

В общем, не смейте мешать нам веселиться! Народу нужны хлеб и зрелища!

 

Там еще и дерутся иногда, вообще прелесть!

А хлеб я не ем, кстати.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх