Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Разрыв свидомого шаблона: Польша покупает уголь в ЛНР

Разрыв свидомого шаблона: Польша покупает уголь в ЛНР

Пока Незалежная гимном встречает баржи с пенсильванским углём, поляки решили закупить уголь у ЛНР. Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский подтвердил поставку 11 тысяч тонн угля из Луганска.

Разрыв свидомого шаблона: Польша покупает уголь в ЛНР

Сказать, что в «свидомом королевстве» произошёл взрыв - ничего не сказать. Водичка в кастрюлях украинских патриотов закипела и постепенно превратилась в плазму.

Даже самые отпетые «щеневмерльщики» не могут взять себе в толк, почему Порошенко закупает негорящий южноафриканский уголь или дорогущий американский, растрачивая бюджет и рискуя энергосистемой страны, пока европейские партнёры торгуют с «террористами».

Само интересное, что Польша закупает уголь у ДНР и ЛНР уже не первый раз. То есть солидарность с Украиной у них чисто номинальная. Когда появляется возможность выгодно купить энергоносители, желание поддерживать Киев резко пропадает.

Впрочем, Порошенко действует аналогичным образом. Постоянно трубит о «войне с Россией», а сам при этом производит конфетки в Липецке. И только украинских свидомых активистов используют и в хвост и в гриву. Что называется, плата за отсутствие мозгов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх