"А что, мы виноваты?": Познер заявил об "украинской" ошибке России

"А что, мы виноваты?": Познер заявил об "украинской" ошибке России

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Российский телеведущий Владимир Познер заявил о политической ошибке России по отношению к Украине и посчитал именно нашу страну "во многом виноватой" в разгоревшемся конфликте между Москвой и Киевом. "Может возникнуть вопрос: "А что, мы виноваты?" Я считаю, что во многом да", - заметил Познер.

Российский телеведущий Владимир Познер вновь отличился своим уничижительным высказыванием в адрес России. На этот раз он посчитал, что именно наша страна якобы совершила политическую ошибку по отношению к Украине.

"Наша политика по отношению к Украине была ошибочной. Теперь есть возможность выйти из этого состояния", - об этом, как пишет издание "Обозреватель", телеведущий сказал во время встречи в московском ресторане "Жеральдин".

При этом Познер предсказал, что Россия ещё долго не будет близка с Украиной. "Это я вам гарантирую. Они не забудут", - отметил телеведущий.

Виновной же в разгоревшемся между Москвой и Киевом конфликте он считает именно российскую сторону. "Может возникнуть вопрос: "А что, мы виноваты?" Я считаю, что во многом да", - заявил Познер.

Напомним, это далеко не первое негативное высказывание ведущего в адрес России и русских.

Ранее Познер посчитал тех, кто настаивает на запрете абортов, "мракобесами". Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал в беседе с Царьградом позицию, высказанную журналистом, отчитав Познера и назвав его врагом России.

"Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением, - обратил внимание Певцов. - Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх