Последние комментарии

  • Вячеслав Бареев17 июля, 4:30
    *Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • Игорь Голов17 июля, 3:42
    Он себя облил бензином и угрожал поджечь. Поэтому с него одежду содрали.Служил Гаврила атаманом
  • Шурави Контрол17 июля, 3:11
    22 окт 2014 По мнению губернатора Днепропетровской области, трагедия произошла из-за того, что иногда «некоторые сер...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...

За что в NBC уволили американскую журналистку, общавшуюся с Владимиром Путиным?

Помните блондинистую журналисточку, которая брала интервью у Владимира Путина? Ее зовут Мегин Келли, и она работала на NBC. Но теперь ее оттуда попросили, причем причиной был озвучено то, что она предложила белым наряжаться в черных на Хеллуин.

 

Что ж, тема расизма в США крайне актуальная. На протяжении почти всего существования Штатов как страны черных там презирали и считали никем, а потом начали развивать так называемую демократию и вдруг решили, что к афроамериканцам нужно относиться как к людям.

Вот только по сей день в этой стране очень часто проявляются симптомы расизма, особенно у полицейских, которые весьма часто стреляют в чернокожих, причем в упор, хотя человека можно было бы просто обезвредить в той или иной ситуации. А иногда эти люди и вовсе ничего плохого не делают, но полицейским мерещится.

Так что причина увольнения Келли за это действительно сомнительная, а вот то, что она общалась с российским президентом и посмела выразить частично положительную точку зрения о нем.

 

Журналистка признала, что Владимир Путин – очень обаятельный человек, и его «невозможно переиграть». Правда, потом дамочка похвасталась, что якобы сумела надавить на президента, но это она себе очень польстила.

Поэтому не стоит игнорировать и такую причину ее увольнения. Но, так или иначе в проигрыше от него она не осталась. Ей выплатили компенсацию в более чем 30 млн долларов, и она уже даже нашла новую работу. И все же осадочек от ситуации остался, не так ли, Мегин?

Популярное

))}
Loading...
наверх