Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    таких Саадат на хлебных местах в России ТЫСЯЧИ, а находящихся у них на комёжке "слуг народа и правоохранителей" десят...К чему ведёт ложн...
  • vlas
    "... из ложно понимаемой «толерантности»" - кавычки здесь не нужны. Пишущий заголовки пошёл ещё дальше: "...ложная "т...К чему ведёт ложн...
  • Олег Ноткин
    А куда смотрит президент?К чему ведёт ложн...

На Украине противостояние между "Правым сектором" и МВД

На Украине противостояние между "Правым сектором" и МВД

Не успели националисты пригрозить ультиматумом Киеву с очередным требованием отставки главы МВД, как ведомство пошло в контрнаступление. Советник Арсена Авакова Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке сообщает, что вопреки распоряжению своего лидера Дмитрия Яроша, бойцы движения вывозят из зоны боевых действий оружие.

Так, в Хмельницкой области задержали сторонников "Правого сектора", у которых обнаружился целый арсенал, включающий несколько автоматов и гранатомётов. Когда молодых людей спросили, куда они всё это собирались деть, те ответили: хотели сдать в милицию. Судя по язвительным комментариям, в такое объяснение в МВД не верят.

А буквально накануне в центре внимания оказалось заявление Дмитрия Яроша о том, что киевские власти частично выполнили требование радикалов, поэтому марша на столицу не будет и бойцы продолжат воевать в зоне карательной операции на стороне силовиков.

Источник: 1tv.ru

Картина дня

наверх