Последние комментарии

  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Татьяна Вавильченко18 июля, 4:35
    И лишить гражданства России за ложь и провокацию."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Язык мой - враг мой

Мне, как я уже много раз говорила, очень нравится Владимир Зеленский! Я, грешная, люблю похихикать, а смотреть на этого чудесного человечка без доброй улыбки просто нельзя!

Но его советники мне нравятся еще больше! Вот повезло ему с окружением, что и говорить.

Без советников президенту никак, вы должны это понимать.

Поэтому Зеленский (он, если кто-то не в курсе, президент Украины. Очередной) окружил себя советниками, которые дают ему советы, блестящие как по форме, так и по содержанию!

Есть у него такой советчик - Никита Потураев. Душевный, судя по всему, человек! Человечище. Надо бы ему "Героя Украины" дать. Пусть носит.

Став советнико, Никита подумал. Ему понравилось. Он подумал еще. И родил совет!

Дело в том, сказал Никита после морального кесарева - сами по себе такие мысли не появляются, понимаете? Они не смогут пройти до конца извилистые родовые пути! - что русский язык надо переименовать. В российский.

Дело в том, что настоящий русский язык - ну вот это "моя людына", "злыдень писюковый", "гоп, кума, не журися, туда-сюда повернися!" - это чистый русский язык. А в России - ну, тот исковерканный, на котором говорят дикторы, я и Путин - это язык российский.

Так что украинский язык следует называть русским, а русский, который говорят в России - российским.

А на картах Россию нужно именовать Московией и ничего не бояться! Ибо Украина - это Россия с русским языком, а Россия - это Московия с российским суржиком. И нечего тут.

После этого Никитка выдохнул, подергал себя за чуб, выпил рюмашку и залихватски подмигнул о3,14зденевшему от такого поворота Тарасу Шевченко, чей портрет висит на стене.

Никите долго аплодировали, а он кланялся и обещал придумать еще что-нибудь этакое, чтобы уесть соседей. Ну там Кремль украинским объявить, или Охотское море. Надо выяснить, кто его выкопал и и чем! И нельзя ли закопать его обратно.

Этим Никита и займется в ближайшее время. А мы будем ждать и содрогаться!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх