Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    На Руину могут уехать только непроходимо глупые и недалекие люди! Больные на голову с чудовищной алкогольной зависимо...Невероятные прикл...
  • Сергей Лобченко
    А у нас только на олигархию идеология. Поклонение алкашу бориске, чубайсам, кудриным и т.д.Странные у нас с ...
  • Эдуард Александров
    Да нажималочку 35 лет, как потеряли. Никак найти не можем. Спиз...ли нажималочку нашу, и против нас используют. А мы,...Странные у нас с ...

Алексей Гумилёв: В ЕС определились, что в войне на Донбассе виновата только Россия

Алексей Гумилёв: В ЕС определились, что в войне на Донбассе виновата только Россия

Всё ребят, расходимся. Оказалось, что снаряды, летящие на территорию Республик, летят к нам от российской армии

Об этом гласит новый документ, подписанный на саммите Украина-ЕС в среду. В бумажке сказано, что за войну на Донбассе ЕС больше не возлагает вину на Россию и Украину. Теперь это полностью вина РФ.

Судя документу, можно сделать вывод, что злобные русские переезжают на территорию Украины и оттуда лупят по нам снарядами, а потом едут к себе. Не, ну все же видят с какой стороны они летят. Это видят даже представители миссии ООН и ОБСЕ.

Об этом, но ясен пень другими словами рассказал бывший президент нэзалэжной Лёнька Кравчук.

“Европейский Союз, европейское сообщество более внимательно, более углубленно с каждым годом смотрит на Украину», – сказал старый маразматик.

Европа, так сказать более глубоко проникает в Украину, поэтому определилась с виноватыми. В общем, с войной определились, а вот определиться кто в Европе мальчик или девочка они пока не могут. Посему думаю, что Россия чихать хотела на выводы европейцев. Особенно мы, жители Донбасса.

Такими выводами Евросоюз дискредитирует и себя, и собственные организации, которые следят за ситуацией на Донбассе. Ведь если в войне виновата Россия, то почему Украина не находится в состоянии войны, почему во всём мире работают посольства и консульства «воюющих сторон»?

Странная война какая-то.

В общем, всё правильно сказал Лавров о дебилах. Я всегда знал, что миром правят идиоты. Европа опять это подтвердила. Мы воюем с дебилами, мать их…

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх