Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Милллионы лет эволюции прошли, а ОНИ все учат нас уму--разуму.Миллионы лет прош...
  • Евгений Чагаев
    Надо ещё проанализировать как часто прогнозы сатановского сбываются. Я не политолог и не журналист, и даже не эксперт...Миллионы лет прош...
  • Евгений Чагаев
    Сейчас он известный в силу относительно недавно возникших причин, до того он был никому не известный и по его логике ...Миллионы лет прош...

Кончаловский: никто сегодня не осмеливается делать то, что делает Путин

Кончаловский: никто сегодня не осмеливается делать то, что делает Путин

Режиссер Андрей Кончаловский в интервью главному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову рассказал, на что способен Владимир Путин и объяснил, почему именно он должен занимать президентское кресло.

После неудачной попытки «подловить» деятеля кино на том, что якобы Россия и ее культура переживают не самые лучшие свои времена, Быков получил достойный и в меру резкий ответ. Кончаловский отказался соглашаться с его мнением, отметив, что не намерен поддерживать надежды главного редактора, который выдает их за действительность. По словам режиссера, мудрость главы РФ заключается в том, что он, в отличие от других политиков, может контролировать страну и ее культуру, которая представляет собой «огромную архаическую плиту, лежащую во всю Евразию».

Кончаловский: никто сегодня не осмеливается делать то, что делает Путин
Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

«Он такой лидер, в котором мы нуждаемся, именно поэтому у России в XXI веке наилучшие шансы. И когда «Министерство Правды» совокупного западного мира возмущается тем, что Путин «хочет изменить существующий мировой порядок», оно скромно умалчивает, что сегодня — это мировой порядок, соответствующий интересам Америки», — резонно отметил Кончаловский. Он также добавил, что такой порядок, установленный Соединенными Штатами, уже начал рушиться.

Кроме того, режиссер отметил, что Владимир Путин дал понять всему миру, что англо-саксонский миропорядок утратил свою работоспособность, и доллар больше не может быть во главе мировой экономики.

«Все, кто осмеливались до него это сделать, были физически уничтожены. Кеннеди, Садам Хусейн, Каддафи... Де Голлю повезло — он умер своей смертью. Сегодня никто не осмеливается этого сделать, но Путин сделал», — подытожил деятель кино.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Браганцева...
Источник: https://inforeactor.ru/114274-konchalovskii-nikto-segodnya-n...

Картина дня

наверх