Свежие комментарии

  • Женис Жотабаев
    За такие призывы не то что сажать, надо их к стенке без суда и следствия как шпионов и диверсантов!Российские либера...
  • Татьяна
    Нельзя и дальше молча утираться и отступать. Потому как некуда - в стенку уперлись. По уму - инициировать бы отказ от...Если страна ведёт...
  • Татьяна
    Из одной крайности в другую. То за анекдоты сажали. То прямой призыв к уничтожению собственного государства пропускае...Российские либера...

Правильная атмосфера ненависти по-американски

Какая прелесть. Мария Бутина вернулась в Россию. А на сайте радио "Эхо Москвы"... тишина. Они там, в частности, Карина Орлова, так радовались, когда Бутину посадили - а теперь - одно расстройство. Мало того, что девушка рассказала, как ее ненавидели все в США - это нам про разговоры о безумной любви Запада к нашим людям - так еще - и живой же вернулась!
Правильная атмосфера ненависти по-американски
 
Вот если бы убили - можно было про Путина опять гадости говорить, а так - что Венедиктову или Альбац с живой и здоровой Бутиной? Как это обналичить-то?
 
Прибыв в Москву, Бутина рассказала телеканалу RT о содержании под стражей в тюрьме Вашингтона: "Меня ненавидели абсолютно все. Особенно страшно было в вашингтонской тюрьме, по телевизору показывали, выбирали мои самые страшные фотографии, и какие-то телешоу из этого устраивали, я даже выключить этого не могла, то есть вынуждена это смотреть. Это было очень тяжело".
 
Я давно нашим эмигросикам говорю - чем дальше, тем больше вы будете попадать. Ведь Бутина ничего не сделала - а скандал раздули, как будто она украла самую важную военную американскую тайну. Кроме того, а что там с атмосферой ненависти?

Шендерович вышел постоять с плакатиком, дескать, остановите репрессии. Але, Виктор, вас посадили что ли?
Вы вкусно жрете, сладко спите на все том же матрасике, гадите на Россию и НИКТО из вашей семьи или вы сами - лес не валит! А Бутину упекли, заставили оговорить себя, пойди на сделку - лишь бы свалить из цитадели добра. И ваши же коллеги на радио "Эхо Москвы" радовались, как дети всем этим новостям.

Собственно, конечно, все это не удивляет. Цену американской демократии и нашим либералам мы также давно знаем. Но показательно все стало, прозрачно, как в слезинке ребенка - это 146%. И иногда и правда хочется, чтобы у нас было как в США. Тогда Шендеровичу хоть бы врать не приходилось.

Хотя, тогда он бы умер, ведь для это также важно, как дышать...
 
Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх