Последние комментарии

  • Евгений Антипин18 января, 10:04
    А "ху-ху", не "хохо"? Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
  • Владимир Рахмалевич18 января, 9:59
    ...по-моему В.В. скоро доиграется...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Сергей Гончаров18 января, 9:59
    Хамят парнишиТомпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней

Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров ...

Я уже давно привык к тому, что наши :друзья" из страны града на холме, сверкающего в лучах яркого солнца, периодически нас предупреждают о том , что нас ждут «ужасающие последствия» или " что Россия никогда не станет другом США", или еще какими адовыми наказаниями, в случае если россияне не снимут штаны и не наклонятся, причем все сразу и немедленно.

Но сегодня я унал, что боевая лошадь американской демократии и рупор мирового общества плакальщиков о судьбах борцунов с режЫмами и переживальщиков за соблюдением прав человека в других странах, кроме своей собственной решила пристыдить нас тем, что мы с иранцами трусы .

Да дорогие мои, именно так и сказала на последней сессии ООН,что Иран и Россия : «трусы, заинтересованные в кровавом военном завоевании».

Короче, они смелые и отважные , примерно вот такие:

И прошу обратить внимание сколько смелости и отваги в этих исключительных глазах:

А вот этот аж слезу пустил от того, как он презирает за трусость иранцев, которые захватили их судно .

Это значит мы, как распоследние трусы хотим замочить вот таких распрекрасных людей, которые сеют прекрасное и доброе на землях Ближнего Востока. Примерно вот такое :

Или такое :

Меня поражает такая наглость, ну ладно вы там кулачонками воздух сотрясаете, зачем же обзываться ? Тем более, что обозвать русского трусом может только либо ненормальный, либо идиот.

Если бы консультанты или помощники Хейли хотя бы прошустрили российский сегмент сети, то увидели, что там народ в принципе морально готов к войне не только с американцам, но и со всей западной коалицией . Здоровая часть населения понимает, что это будет в очередной раз больно, но мы победим, как это уже не раз бывало.

Лично я, когда со мной пытаются себя так вести посылаю сразу в известном сексуальном направлении, но а если человек не угомонится, то могу и в морду дать.

Нет я не спорю иногда раздаются стоны типа о том, что "вы готовы, чтобы вас или ваших родственников". Лично мне кажется, что это люди из племени над, которыми если будут пытаться совершить насильственные действия сексуального характера, то они предпочитают расслабиться и попробовать получить удовольствие, вместо того, чтобы дать в морду, но слава Богу таких у нас меньшинство .

Единственное, что действительно страшно, что у этих исключительных ядерная кнопка есть ...

Источник ➝