Свежие комментарии

  • ИозефШвейк8 марта, 15:34
    Чего обращать внимание на старого дурака. Но пьяного ельцина обштопал, ведь Крым, Одессу, Симферополь отдал бы не зад...Голос Мордора: Уг...
  • Астон Мартин8 марта, 14:51
    если это ему так глубоко , то мир не вибел более безответственного и циничного существаЮрий Селиванов: О...
  • Виталий Подупейко8 марта, 14:48
    Думаете ему это интересно?. Ему глубоко нас-ьЮрий Селиванов: О...

Истинно русская черта – совершать подвиги тихо

«Для меня Россия – вся моя жизнь», - сказал как-то президент РФ Владимир Путин.

И в самом деле, если перечислять, сколько всего Российская Федерация делает на благо мира, список будет ну очень длинным.

Так, например, мы буквально заново открываем для себя Арктику, прокладываем Северный путь, запускаем в эксплуатацию плавучую АЭС на Чукотке, строим СПГ-поселения и новые порты. Разве это не достижения? Не прорыв?

Важно отметить, что сейчас особенно тяжелое время. Далеко на Юге разразилась настоящая война. Террористы всячески пытаются раздробить Ближний Восток. Естественно, Россия принимает непосредственное участие в деле ликвидации бандитизма. Не одно арабское государство уже попросило Москву о помощи. И она (Москва), конечно, не отказала.

Одновременно с этим мы успеваем протягивать газовые трубы в Китай, Турцию и Германию. Более того, реализуем самый успешный проект в гонке вооружений под названием «С-400», а также строим самые мощные атомные станции по всему миру.

Истинно русская черта – совершать подвиги тихо

Именно Россия обеспечивает стабильность и спокойствие в тех регионах, где местные жители легко способны поддаваться на провокации Запада. Таких, как Афганистан, Ирак, ЦАР, Венесуэла и вот сейчас – Ливия.

Мы действуем тихо, но быстро и результативно.

Наше присутствие, как бы ему ни противились враги, ощущается на всех континентах. И пусть где-то на переднем плане маячат «говорящие головы», мы знаем свое правое дело.

Знаете, это просто черта характера такая – делать все в тишине, никогда и никому не тыкая в лицо результатами титанического труда. Истинно русский дух.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх