Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...

Зеленский заявил, что готов встретиться с Путиным «с глазу на глаз»

Пресс-секретарь Зеленского заявил, что президент готов встретиться с Путиным «с глазу на глаз» Президент Украины готов встретиться с российским президентом с глазу на глаз.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Никифоров отметил, что за последний год количество обстрелов на Донбассе уменьшилось в два раза, вдвое меньше убитых и втрое – раненых. Однако эти цифры не удовлетворяют главу государства.

«Доволен ли президент этими цифрами? Конечно, нет. Президент будет доволен, когда в сводках будет ноль обстрелов, ноль погибших, ноль раненых. Президент со своей стороны делает всё возможное, он неоднократно повторял, что готов встречаться и в «нормандском формате», и с глазу на глаз с российским президентом, чтобы раз и навсегда прекратить стрельбу на востоке Украины. К сожалению, очевидно, в Кремле цели немножко другие. Тем не менее, именно мир остается главным приоритетом президента», — сообщил Никифоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх