Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...
  • Елена Бреслова
    Д,б! - вот что он должен был ей сказать. Причем второе слово верно отражало бы её(санду) суть.Ключевое слово из...

Новозеландский болельщик: Нет более достойных хозяев ЧМ-2018, чем россияне

Фото; pixabay.com/jarmoluk

Фото; pixabay.com/jarmoluk

Чем меньше времени осталось до начала Чемпионат мира по футболу, тем больше в иностранных СМИ выходит новостей о том, что Россия не готова к столь масштабному мероприятию. Однако наша страна, более чем достойна провести ЧМ-2018, считает болельщик сборной Новой Зеландии Мэтт Фейос.

Новозеландец написал письмо, адресованное RT Sport, где отблагодарил россиян за теплый прием на Кубке конфедераций 2017 года.

Как только я собрался ехать в Россию, меня тут же начали отговаривать, поделился Фейос, возможно, все дело в политической ситуации вокруг страны. Ему и его приятелям говорили, что в РФ очень опасно и много агрессивных болельщиков. Однако футбольный фанат не испугался и убедился, что подобные стереотипы – лишь выдумка журналистов или политиков.

«Когда мы приехали, то увидели обратное: все были открыты, дружелюбны и приветливы. Это было невероятно», – написал новозеландец.

Он также отметил, что ему сложно представить хозяев Чемпионата мира более достойных, чем россияне. Мэтт уверен, что ЧМ-2018 будет потрясающим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх