Последние комментарии

  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
  • Дед Мазай Мазай16 сентября, 23:08
    почему как-будто...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

"Ну, плюнул кто-то не туда, утерся - вот и вся беда!"

Скажите мне, добрые люди, зачем Грег Вайнер разговаривает? Ведь по этому поводу существует бессмертный совет, который годится на все времена и для всех деятелей, в том числе и политических: "Молчите и надувайте щеки!" Я и сама так делаю, когда оказываюсь в соответствующей компании. Тем более такие щеки, как у Гриши, грех не надуть!

 

Про наши федеральные каналы и тех людей, которых принято называть "пропагандистами", можно сказать многое, кто бы спорил, но то, что дураков там нет - это бесспорно. Ни Соловьев, ни Михеев, ни Сатановский, ни все остальные - долго перечислять - люди умные.

У них есть факты, у них есть аргументы, и даже если их иной раз заносит, а все мы люди, и нас всех заносит - иногда, их приятно слушать. Во всяком случае, на порядок приятнее, чем вот этот вой: "Мы воюем с Россией!!!! А-а-а! Держите меня семеро, а то я всех порешу!"

 

Да воюйте вы на здоровье, жалко, что ли? Главное, что Россия с вами не воюет, а то были бы вы в одном конкретном месте. Все, воюющие с Россией, как правило, именно там и оказываются. Раньше или позже, но оказываются там все. Сидят, улыбаются, головой качают. И советуют тем, кто опять идет в бой с Россией: "Спили мушку, сынок!"

Так вот, Гриша Винников, которого зачем-то приглашают на эфиры, разговаривает! Воля ваша, друзья мои, если бы я туда пришла, от меня было бы больше толку. Я умею более внятно излагать свои мысли и формулировать свои сомнительные желания. А Грег не умеет вообще. И убейте меня, если я понимаю, зачем он там???

 

Правильно ему кто-то сказал: "Не позорьте Америку". Действительно, куда Трамп смотрит?

Но как старается! Как он старается! Прямо даже немного жаль, что над ним все смеются, потому что у него на лице написаны буквально физические страдания. Человек, между прочим, отрабатывает гонорар! Ему ж надо деньги возвращать.

 

Морда, кстати, совершенно протокольная, и как он умудрился быть брать у людей деньги "на доверии", я не пойму никогда! Возможно, в Америке живут очень доверчивые люди, которые именно вот так представляют себе честного человека из России. Бедные....

 

Однако мне все равно непонятно, по какой причине его даже сейчас, зная всю подноготную этого недоамериканца, Гришу Винникова на федеральных каналах представляют как "независимого журналиста" и "политолога".

 

Ну, положим , независимый журналист - это ладно. Мы нынче все независимые журналисты, цензуры нет, неси в массы все, что хочешь, ну разве что заблокируют. Да и ладно, меня везде блокируют, даже у Волочковой, и ничего.

И Гриша так же - дадут разок по морде в эфире, да и ладно. Как говорится: "Ну, плюнул кто-то не туда, утерся - вот и вся беда!" Девиз либералов, они все под ним живут. И утираются, надо отдать им должное, с достоинством!

Но политолог? Честное слово, это неприлично. Политолог - это, на минуточку, специалист, который исследует сферы жизни, связанные с политикой! А Гриша специалист только в сто и одном относительно честном способе отъема денег у населения....

 

А гонорар, как я понимаю, он получает из бюджета, а значит, из наших налогов. Мне лично мои налоги на Гришу тратить жалко. Я возражаю против такого расходования бюджетных средств!

Петицию, что ли, какую написать....

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх