"Ну, плюнул кто-то не туда, утерся - вот и вся беда!"

Скажите мне, добрые люди, зачем Грег Вайнер разговаривает? Ведь по этому поводу существует бессмертный совет, который годится на все времена и для всех деятелей, в том числе и политических: "Молчите и надувайте щеки!" Я и сама так делаю, когда оказываюсь в соответствующей компании. Тем более такие щеки, как у Гриши, грех не надуть!

 

Про наши федеральные каналы и тех людей, которых принято называть "пропагандистами", можно сказать многое, кто бы спорил, но то, что дураков там нет - это бесспорно.

Ни Соловьев, ни Михеев, ни Сатановский, ни все остальные - долго перечислять - люди умные.

У них есть факты, у них есть аргументы, и даже если их иной раз заносит, а все мы люди, и нас всех заносит - иногда, их приятно слушать. Во всяком случае, на порядок приятнее, чем вот этот вой: "Мы воюем с Россией!!!! А-а-а! Держите меня семеро, а то я всех порешу!"

 

Да воюйте вы на здоровье, жалко, что ли? Главное, что Россия с вами не воюет, а то были бы вы в одном конкретном месте. Все, воюющие с Россией, как правило, именно там и оказываются. Раньше или позже, но оказываются там все. Сидят, улыбаются, головой качают. И советуют тем, кто опять идет в бой с Россией: "Спили мушку, сынок!"

Так вот, Гриша Винников, которого зачем-то приглашают на эфиры, разговаривает! Воля ваша, друзья мои, если бы я туда пришла, от меня было бы больше толку. Я умею более внятно излагать свои мысли и формулировать свои сомнительные желания. А Грег не умеет вообще. И убейте меня, если я понимаю, зачем он там???

 

Правильно ему кто-то сказал: "Не позорьте Америку". Действительно, куда Трамп смотрит?

Но как старается! Как он старается! Прямо даже немного жаль, что над ним все смеются, потому что у него на лице написаны буквально физические страдания. Человек, между прочим, отрабатывает гонорар! Ему ж надо деньги возвращать.

 

Морда, кстати, совершенно протокольная, и как он умудрился быть брать у людей деньги "на доверии", я не пойму никогда! Возможно, в Америке живут очень доверчивые люди, которые именно вот так представляют себе честного человека из России. Бедные....

 

Однако мне все равно непонятно, по какой причине его даже сейчас, зная всю подноготную этого недоамериканца, Гришу Винникова на федеральных каналах представляют как "независимого журналиста" и "политолога".

 

Ну, положим , независимый журналист - это ладно. Мы нынче все независимые журналисты, цензуры нет, неси в массы все, что хочешь, ну разве что заблокируют. Да и ладно, меня везде блокируют, даже у Волочковой, и ничего.

И Гриша так же - дадут разок по морде в эфире, да и ладно. Как говорится: "Ну, плюнул кто-то не туда, утерся - вот и вся беда!" Девиз либералов, они все под ним живут. И утираются, надо отдать им должное, с достоинством!

Но политолог? Честное слово, это неприлично. Политолог - это, на минуточку, специалист, который исследует сферы жизни, связанные с политикой! А Гриша специалист только в сто и одном относительно честном способе отъема денег у населения....

 

А гонорар, как я понимаю, он получает из бюджета, а значит, из наших налогов. Мне лично мои налоги на Гришу тратить жалко. Я возражаю против такого расходования бюджетных средств!

Петицию, что ли, какую написать....

Источник ➝

«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в очередной раз отличилась антироссийским выпадом о том, что Штаты и Россия никогда не будут друзьями, на что получила ответ от российского коллеги Василия Небензи.

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли ранее заявила в интервью американскому каналу CBN, что Россия никогда не будет другом Штатам. В качестве причины она назвала недоверие к давнему противнику и российскому лидеру. Кроме того, она подчеркнула, что Вашингтон и в будущем никогда не будет доверять Москве.

Однако касательно встречи глав государств дипломат заметила, что она должна была произойти.

Явно недружественные слова Хейли нашли отклик в РФ. Так, постпред России в ООН Василий Небензя прокомментировал антироссикий выпад и заметил, что РФ не просит дружбы и любви. Все, что нужно Москве — цивилизованные отношения, от которых зависит ситуация во всем мире.

«Она это заявляет не первый раз, я на это ей неоднократно говорил… Мы не просим от США дружбы и не набиваемся на любовь», — сказал Небензя.

Напомним, ранее заявление Никки Хейли прокомментировал старший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев, который заметил, что ее слова отражают общий политический курс американской элиты, настроенной против президента Дональда Трампа.

По его мнению, противники главы Белого дома взяли курс на саботаж после успешного саммита Россия-США в Хельсинки, а их рупором стала Хейли.

Источник: politpuzzle.ru

Соловьёв порвал украинского пропагандиста Цимбалюка

В отличие от российских журналистов на Украине, украинского пропагандиста, работающего в России, Романа Цимбалюка никто не преследует.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня какая-то очередная журналистская, не хочу употреблять точный термин, спрашивает пресс-секретаря президента РФ Пескова: «А правда, что на некоторых передачах называют Зеленского нацистом, это позиция российского руководства?» Нет, это моя личная позиция, Владимира Соловьёва.

И если ты в «УНИАНе» не можешь это понять, я тебе лично это объясняю», – обратился Соловьёв к пропагандисту.

«Ты работаешь в стране – тебя никто пальцем не трогает, а моих коллег преследовали, бросали в тюрьмы, сажали в ямы, пытали, убивали. Ты работаешь в обстановке абсолютно добросердечного русского народа. Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим.

И тех нацистов, которые пришли к власти и не начали уголовных преследований против подонков, которые превратили майдан в кровавую бойню и которые принесли смерть в Донбасс, в Одессу – и политический террор во многие города Украины. И не называй себя журналистом – ты пропагандист нацистской машины», – добавил телеведущий.

Картина дня

))}
Loading...
наверх