Свежие комментарии

  • Татьяна Шкуропатенко
    А сам-то ОН травлю НАРОДА РОССИИ когда прекратит, или он где-то ТАМ- ничего не вижу, ничего не слышу, и доброго ВАМ н...Будет жёстко: Экс...
  • Анатолий Лановой
    После выступления Путина, эксперты опубликуют "будущую" речь Путина В.В. и все увидят, насколько эксперты всезнающие....Будет жёстко: Экс...
  • vlas
    Эксперты просчитали будущую речь... Так можно и не выступать уже?Будет жёстко: Экс...

Такой вот европейский гуманизм. Смертельно опасный для нормальных людей и чрезвычайно комфортный для убийц. Е. Сатановский

Такой вот европейский гуманизм. Смертельно опасный для нормальных людей и чрезвычайно комфортный для убийц. Е. Сатановский

Начало новой эры в европейской борьбе с джихадизмом: Норвегия наконец-то смогла избавиться от одного из самых известных и самых опасных радикалов страны, Муллы Крекара (это его боевой псевдоним), выслать которого в Ирак было нельзя, потому что там бы его казнили. Такая вот чудесная европейская фишка: собирать и организовывать террористов можно (свобода собраний). Обучать их, накачивая ненавистью к неверным, можно (свобода слова). Ездить туда-сюда на джихад, равлекаясь там убийствами и пытками, и возвращаясь обратно в Европу на отдых и переподготовку можно (свобода перемещения). Формировать, под прикрытием религиозной деятельности, ячейки, группы и целые сети боевиков можно (свобода религии). Ну, и так далее.

Насчёт приобретения на чёрном рынке, хранения и использования оружия, боеприпасов и организации террора на территории Евросоюза, конечно официально нельзя, но смертной казни-то в Европе ни за что нет. Так что высылать ни рядовых фанатиков и убийц, ни их вербовщиков и командиров, ни духовных руководителей и лидеров организаций в страны, где она есть, и они её там по заслугам получат, ни в коем случае нельзя. Такой вот европейский гуманизм. Смертельно опасный для нормальных людей и чрезвычайно комфортный для убийц, садистов и негодяев всех толков.

Такой, гуманизм для преступников, демонстративно плюющий на их жертв. В том числе потенциальных, которых можно было бы спасти, казня убийц и бандитов. Очень, кстати, популярный в среде отечественных ханжей-идиотов, из числа еврострадальцев, неизвестно почему именуемых в нашей стране либералами.

Их усилиями распространённый и законодательно закреплённый в России с 90-х и подтверждённый в 2000-х. Спасибо Ельцину и Медведеву, которые на этой ниве отметились. Так вот, норвеги решили-таки свою проблему, вопреки адвокатам знатного террориста, приговорив его к депортации... в Италию. Откуда он, несколько десятилетий назад, на благословенную землю Скандинавии попал. Адвокаты протестовали, но суд притворился, что не понимает, против чего именно, так что оставил приговор в силе. Ну, с учётом того, что в Италии происходит с коронавирусом, есть надежда, что джихадист, которому 63 года, попав туда, вскоре встретится с Аллахом, чего все люди такого типа хотят. По крайней мере, теоретически.

С норвежской точки зрения, отличная идея. А вот с итальянской... Они что, ещё и мусорной корзиной для сбора европейских джихадистов теперь будут? Как в своё время Австралия для британских каторжников? Других забот у них нет?! Италии и так членство в Евросоюзе помогает, как рыбке зонтик. И с экономической точки зрения. И с медицинской, что с началом эпидемии коронавируса приобрело масштабы национальной трагедии. И справляться с наплывом беженцев им Объединённая Европа,  мягко говоря, не помогает. Куда они все делись, кстати, с началом эпидемии - поголовно в море тонут, что ли? Или им в этом добрые итальянцы помогают?

А уж если всех убийц-джихадистов и исламистских радикалов-фанатиков, кто проник в Европу через Италию, теперь им будут сажать на шею... На кой им тогда такая Европа, совсем непонятно. Так что всё ещё впереди. Но прецедент есть. Чертовски любопытно, чем всё с этой образцово-показательной депортацией у норвежцев закончится.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх